Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  22/09/2008
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PINHO, L. de; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; ALMEIDA, A. C. de; COSTA, C. A. da.
Afiliação:  Lucinéia de Pinho, UFMG; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; DECIO KARAM, CNPMS; Anna Christina de Almeida, UFMG; Cândido Alves da Costa, UFMG.
Título:  Composição centesimal de cultivares de milho-verde produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencional
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  A biblioteca possui os resumos em papel.
Thesagro:  Composição Química; Qualidade; Valor Nutritivo; Zea Mays.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29914/1/Composicao-centesimal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS20910 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  18/02/2014
Data da última atualização:  10/03/2023
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  MCCOUCH, S.; BAUTE, G. J.; BRADEEN, J.; BRAMEL, P.; BRETTING, P. K.; BUCKLER, E.; BURKE, J. M.; CHAREST, D.; CLOUTIER, S.; COLE, G.; DEMPEWOLF, H.; DINGKUHN, M.; FEUILLET, C.; GEPTS, P.; GRATTAPAGLIA, D.; GUARINO, L.; JACKSON, S.; KNAPP, S.; LANGRIDGE, P.; LAWTON-RAUH, A.; LIJUA, Q.; LUSTY, C.; MICHAEL, T.; MYLES, S.; NAITO, K.; NELSON, R. L.; PONTAROLLO, R.; RICHARDS, C. M.; RIESEBERG, L.; ROSS-IBARRA , J.; ROUNSLEY, S.; HAMILTON, R. S.; SCHURR, U.; STEIN, N.; TOMOOKA, N.; KNAAP, E. van der; TASSEL, d. van; TOLL, J.; VALLS, J. F. M.; VARSHNEY, R. K.; WARD, J.; WAUGH, R.; WENZL, P.; ZAMIR, D.
Afiliação:  SUSAN MCCOUCH, CORNELL UNIVERSITY, USA; GREGORY J. BAUTE, UNIVERSITY OF BRITISH COLUMBIA, CANADA; JAMES BRADEEN, UNIVERSITY OF MINNESOTA, USA; PAULA BRAMEL, GLOBAL CROP DIVERSITY TRUST, GERMANY; PETER K. BRETTING, USDA, USA; EDWARD BUCKLER, USDA, USA; JOHN M. BURKE, UNIVERSITY OF GEORGIA, USA; DAVID CHAREST, GENOME BC, CANADA; SYLVIE CLOUTIER, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA, CANADA; GLENN COLE, PIONEER, USA; HANNES DEMPEWOLF, GLOBAL CROP DIVERSITY TRUST, GERMANY; MICHAEL DINGKUHN, CIRAD, FRANCE; CATHERINE FEUILLET, INRA, FRANCE; PAUL GEPTS, UNIVERSITY OF CALIFORNIA AT DAVIS, USA; DARIO GRATTAPAGLIA, CENARGEN; LUIGI GUARINO, GLOBAL CROP DIVERSITY TRUST, GERMANY; SCOTT JACKSON, UNIVERSITY OF GEORGIA, USA; SANDRA KNAPP, NATURAL HISTORY MUSEUM, UK; PETER LANGRIDGE, ACPFG, AUSTRALIA; AMY LAWTON-RAUH, CLEMSON UNIVERSITY, USA; QUI LIJUA, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, CHINA; CHARLOTTE LUSTY, GLOBAL CROP DIVERSITY TRUST, GERMANY; TODD MICHAEL, MONSANTO COMPANY, USA; SEAN MYLES, DALHOUSIE UNIVERSITY, CANADA; KEN NAITO, NATIONAL INSTITUTE OF AGROBIOLOGICAL SCIENCES, JAPAN; RANDALL L. NELSON, USDA, USA; RENO PONTAROLLO, GENOME PRAIRIE, CANADA; CHRISTOPHER M. RICHARDS, USDA, USA; LOREN RIESEBERG, UNIVERSITY OF BRITISH COLUMBIA, CANADA; JEFFREY ROSS-IBARRA, UNIVERSITY OF CALIFORNIA AT DAVIS, USA; STEVE ROUNSLEY, DOWAGRO, USA; RUARAIDH SACKVILLE HAMILTON, IRRI, THE PHILIPPINES; ULRICH SCHURR, FORSCHUNGSZENTRUM JÜLICH, GERMANY; NILS STEIN, IPK, GERMANY; NORIHIKO TOMOOKA, NATIONAL INSTITUTE OF AGROBIOLOGICAL SCIENCES, JAPAN; ESTHER VAN DER KNAAP, OHIO STATE UNIVERSITY, USA; DAVID VAN TASSEL, LAND INSTITUTE, USA; JANE TOLL, GLOBAL CROP DIVERSITY TRUST, GERMANY; JOSE FRANCISCO MONTENEGRO VALLS, CENARGEN; RAJEEV K. VARSHNEY, ICRISAT, INDIA; JUDSON WARD, DRISCOLL’S,USA; ROBBIE WAUGH, JAMES HUTTON INSTITUTE, UK; PETER WENZL, CIMMYT, MEXICO; DANIEL ZAMIR, HEBREW UNIVERSITY OF JERUSALEM, ISRAEL.
Título:  Feeding the future: we must mine the biodiversity in seed banks to help to overcome food shortages, urge Susan McCouch and colleagues.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Nature, v. 499, p. 23-24, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Food; Seed.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN34894 - 1UPCAP - PPSP 20544SP 20544
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional