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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R. Goiaba: fitossanidade. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. 63 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 18). Flávia Rabelo Barbosa (Ed.).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R. (Ed.). Goiaba: fitossanidade. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. 63 p. (Frutas do Brasil, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R. (Ed.). Goiaba: fitossanidade. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica, 2001. 63 p. (Frutas do Brasil, 18)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R. Bibliografia do mosaico dourado do feijoeiro e da mosca branca (Bemisia Tabaci). Brasília: EMBRAPA-DIE/EMGOPA, 1990. 84 p. (EMBRAPA-DIE. Bibliografias, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R. Manejo integrado de pragas da mangueira. In: SIMPÓSIO DE MANGA DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2005, Juazeiro. Palestras... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2005. 1 CD-ROM. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 189).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R. Manejo integrado do Psilideo da goiabeira (Triozoida sp) no Vale do São Francisco, Brasil. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE LA GAYABA, 1., 2003, Aguascalientes, Mexico. Memória... Aguascalientes: [s.n.], 2003. p. 11-25.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R. Desafios ao controle de pragas na cultura do feijoeiro (Phaseolus vulgaris): região Nordeste. In: SEMINÁRIO SOBRE PRAGAS, DOENÇAS E PLANTAS DANINAHAS DO FEIJOEIRO, 6., 2006, Campinas. [Anais...]. Campinas : IAC, 2006. Palestra. 22p. Palestra. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R. Monitoramento e nível de controle de pragas da mangueira na produção integrada de frutas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife. Resumos... Recife: SEB; UFRPE, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R. Monitoramento de pragas na produção integrada. In: SIMPÓSIO DE MANGA DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 2., 2007, Juazeiro. Palestras... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. 1 CD-ROM. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 198).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R. Papaya Ringspot Virus: identificacao, incidencia e efeitos na producao do mamoeiro (Carica papaya L.), em alguns Municipios de Pernambuco. Recife-PE: Universidade Federal Rural de Pernambuco, 1980. 45p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R. Pragas da mangueira. Campo & Negócios - HF, Uberlândia, v. 6, n. 67, p. 68-70, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R. Pragas da mangueira. Campo & Negócios - HF, Uberlândia, v. 6, n. 67, p. 68-70, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R. Pragas de risco da mangicultura no Brasil. In: SIMPÓSIO DE MANGA DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 2., 2007, Juazeiro. Palestras... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R. Resistencia a Zabrotes subfasciatus (Boh., 1833)(Coleoptera-bruchidae), conferida pela proteina arcelina, em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Goiania: UFGO, 1997. 92p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R.; YOKOYAMA, M. Efeito da arcelina na biologia de Zabrotes subfasciatus (Bohemann, 1833) (Coleoptera-bruchidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 16.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 7., 1997, Salvador. Resumos... Salvador: SEB: EMBRAPA-CNPMF: EBDA: CEPLAC, 1997. p. 322.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R.; YOKOYAMA, M. Estudo da estabilidade da resistencia a Zabrotes subfasciatus (Bohemann, 1833) (Coleoptera-Bruchidae) conferida pela proteina arcelina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 16.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 7., 1997, Salvador. Resumos... Salvador: SEB: EMBRAPA-CNPMF: EBDA: CEPLAC, 1997. p. 322.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R.; CZEPACK, C. Patogenicidade do fungo entomógeno Beauveria bassiana (Balls.) Vuill. para o percevejo marrom Euschistus heros Fabricius. Goiânia: EMGOPA, 1984. 4 p. (EMGOPA. Pesquisa em Andamento, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R.; CZEPACK, C. Patogenicidade do fungo entomogeno Beauveria bassiana (Balls.) vuill. para o percevejo marron Euschistus heros fabricius. Goiania: EMGOPA: 1984. 4p (EMGOPA. Pesquisa em Andamento, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R.; PARANHOS, B. A. J. Artrópodes-pragas associados à cultura da mangueira no Brasil e seu controle. In: MENEZES, E. A.; BARBOSA, F. R. (Ed.). Pragas da mangueira: monitoramento, nível de ação e controle. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2005. cap. 1, p. 17-50.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R.; SANTIAGO, C. M. (ed.). Informações técnicas para a cultura do arroz irrigado no Mato Grosso do Sul: 2012-2014. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. 160 p. il. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 281).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registros recuperados : 287
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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  07/03/2013
Data da última atualização:  07/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  RODRIGUES, P. H. M.; GOMES, R. da C.; MEYER, P. M.; BORGATTI, L. M. O.; FRANCO, F. M. J.; GODOY, G. L. A. de.
Afiliação:  Paulo Henrique Mazza Rodrigues, Departamento de Produção e Nutrição Animal, FMVZ/USP; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; Paula Marques Meyer, IBGE; Laura Maria Oliveira Borgatti, Departamento de Produção e Nutrição Animal, FMVZ/USP; Fernando Masello Junqueira Franco, Centro de Planejamento e Desenvolvimento da Ajinomoto do Brasil; Gilson Luiz Alves de Godoy, Departamento de Produção e Nutrição Animal, FMVZ/USP.
Título:  Effects of microbial inoculants and amino acid production by-product on fermentation and chemical composition of sugarcane silages.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v.41, n.6, p.1394-1400, 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the chemical composition, fermentation patterns and aerobic stability of sugarcane silages with addition of amino acid production (monosodium glutamate) by-product (APB) and microbial inoculants. Mature sugarcane was chopped and ensiled in laboratory silos (n = 4/treatment) without additives (control) and with APB (10 g/kg), Pioneer 1174® (PIO, 1.0 mg/kg, Lactobacillus plantarum + Streptoccoccus faecium, Pioneer), Lalsil Cana (2.0 mg/kg, Lactobacillus buchineri, Lallemand) or Mercosil Maís 11C33® (1.0 mg/kg, Lactobacillus buchineri + Lactobacillus plantarum + Streptoccoccus faecium, Timac Agro). Fresh silage and silage liquor samples were obtained to assess pH, chemical composition and organic acid concentrations. Silage temperature was recorded throughout seven days to evaluate aerobic stability. The addition of APB decreased lactic acid levels, increased pH and N-NH3 and did not alter ethanol, acetic and butyric acids concentrations or dry matter (DM) losses. Microbial inoculants enhanced acetic acid levels, although only Pioneer 1174® and Mercosil Maís 11C33® lowered ethanol, butyric acid and DM losses. The addition of APB increased CP content and did not modify DM, soluble carbohydrates contents or in vitro dry matter digestibility. Additives did not alter silage maximum temperature or temperature increasing rate; however, Pioneer 1174® and Mercosil Maís 11C33® increased the time elapsed to reach maximum temperature. Monosodium... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar; Sialgem.
Thesagro:  Inoculante.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78219/1/0000007017-Rodrigues-et-al-2012-RBZ.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC15277 - 1UPCAP - DD
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