|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
09/01/2024 |
Data da última atualização: |
09/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIAN, A.; BREDEMEIER, C.; PIRES, J. L. F.; TRENTIN, C.; DRUM, M. A.; CASSINELLI, A. A.; ZENI, M.; CARAFFA, M.; SANTOS, F. L. dos. |
Afiliação: |
ANDRÉ L. VIAN, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL; CHRISTIAN BREDEMEIER, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; CAROLINA, UNIVERSITY OF PASSO FUNDO; MAICON A. DRUM, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL; ALEXANDRE A. CASSINELLI, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL; MANUELE ZENI, UNIVERSITY OF PASSO FUNDO; MARCOS CARAFFA, TRÊS DE MAIO EDUCATIONAL SOCIETY; FRANCIANE L. DOS SANTOS, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Model for indication of nitrogen fertilization in wheat using vegetation sensor. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Engenharia Agrícola, v. 43, n. 6, e20230136, 2023. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1809-4430 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to develop a model for the indication of topdressing nitrogen fertilization as a function of nutritional N demand using NDVI. Data from field experiments conducted in four regions of the State of Rio Grande do Sul, Brazil, during the 2015, 2017, 2018, and 2019 agricultural years using cultivars with significant sowing areas in the state, were used to construct the model. |
Thesagro: |
Adubação; Nitrogênio; Nutrição Vegetal; Trigo; Triticum Aestivum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160575/1/ModeloN-EngAgric2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01206naa a2200289 a 4500 001 2160575 005 2024-01-09 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1809-4430$2DOI 100 1 $aVIAN, A. 245 $aModel for indication of nitrogen fertilization in wheat using vegetation sensor.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aThis study aimed to develop a model for the indication of topdressing nitrogen fertilization as a function of nutritional N demand using NDVI. Data from field experiments conducted in four regions of the State of Rio Grande do Sul, Brazil, during the 2015, 2017, 2018, and 2019 agricultural years using cultivars with significant sowing areas in the state, were used to construct the model. 650 $aAdubação 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição Vegetal 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 700 1 $aBREDEMEIER, C. 700 1 $aPIRES, J. L. F. 700 1 $aTRENTIN, C. 700 1 $aDRUM, M. A. 700 1 $aCASSINELLI, A. A. 700 1 $aZENI, M. 700 1 $aCARAFFA, M. 700 1 $aSANTOS, F. L. dos 773 $tEngenharia Agrícola$gv. 43, n. 6, e20230136, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. | | CHÁVEZ, L. F.; ESCOBAR, L. F.; ANGHINONI, I.; CARVALHO, P. C. de F.; MEURER, E. J. Diversidade metabólica e atividade microbiana no solo em sistema de integração lavoura-pecuária sob intensidades de pastejo. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 10, p. 1254-1261, out. 2011 Título em inglês: Metabolic diversity and microbial activity in the soil in an integrated crop?livestock system under grazing intensities.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | CASALI, A. V.; MEURER, E. J.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; BASSO, A. Produção, estado nutricional e composição da uva Niágara Rosada cultivada sob cobertura plástica e submetida à adubação orgânica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 16. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; MEURER, E. J.; BRUNETTO, G.; ADAMS, M.; BASSO, A. Estado nutricional e produção de uva em videiras submetidas à adubação orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; MEURER, E. J.; BRUNETTO, G.; ADAMES, M.; BASSO, A. Produção, estado nutricional e composição do mosto em videiras cultivadas sob cobertura plástica e submetidas à adubação orgânica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 17. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | CASALI, Â. V.; MEURER, E. J.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ADAMS, M.; BASSO, A. Produção, estado nutricional e composição do mosto em videiras submetidas à adubação orgânica. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. Não paginada. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MEURER, E. J.; BASSO, A.; FURINI, G.; SCANAGATTA, V. Acúmulo de cobre e de nutrientes em videira jovem em solos contaminados com cobre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 1 CD ROM. p. 2294.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|