Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRASTELLI, A. N. S.; NICOLODELLI, G.; ROMANO, R. A.; MILORI, D. M. B. P.; PERAZZOLI, I. L. O.; FERREIRA, E. J.; PEDROSO, A. C. B.; SOUZA, M. T.; PEITL, O.; ZANOTTO, E. D. After bleaching enamel remineralization using a bioactive glass-ceramic (BioSilicater®). Biomedical glasses, [S. l.], v. 2, 2016. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/05/2012
Data da última atualização:  08/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MESQUITA, M. A. M.; GONZAGA, A. C. de O.; BERNARDES, T. G.; SILVEIRA, P. M. da.
Afiliação:  MARCOS ANTONIO MACHADO MESQUITA, doutorando UFG; AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF; TATIELY GOMES BERNARDES, doutoranda UFG; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF.
Título:  Diagnóstico nutricional do feijoeiro irrigado pelo método dos níveis críticos no município de Cristalina, Goiás.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Páginas:  p. 36.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo a avaliação do estado nutricional do feijoeiro irrigado por meio das concentrações de nutrientes determinadas por análise foliar e interpretadas pelo método dos níveis críticos, em áreas manejadas homogeneamente.
Palavras-Chave:  Cristalina, GO; Diagnóstico nutricional.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58875/1/36.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31333 - 1UPCRA - DD2011.3472011.347
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional