|
|
Registros recuperados : 68 | |
Registros recuperados : 68 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/07/2004 |
Data da última atualização: |
11/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARNEIRO, J. E. de S.; FARIA, L. C. de; PEREIRA, P. A. A.; DEL PELOSO, M. J.; RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DÍAZ, J. L.; MELO, L. C.; MESQUITA, A. N. de; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. |
Título: |
BRS Campeiro: nova cultivar de feijoeiro comum de grão preto, indicada para o Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 62). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento genético do feijoeiro comum conduzido pela Embrapa Arroz e Feijão tem como objetivo principal desenvolver, avaliar e indicar cultivares melhoradas e adaptadas às diferentes condições edafoclimáticas das regiões produtoras. |
Palavras-Chave: |
Bean; BRS Campeiro; Campeiro; Característica agronômica; Cultivar; Feijão-preto; Feijoeiro comum; Melhoramento genético; Preto. |
Thesagro: |
Feijão; Grão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Produtividade; Qualidade; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
beans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21537/1/comt_62.pdf
|
Marc: |
LEADER 01699nam a2200517 a 4500 001 1212416 005 2011-02-11 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, J. E. de S. 245 $aBRS Campeiro$bnova cultivar de feijoeiro comum de grão preto, indicada para o Sul do Brasil. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 62). 520 $aO programa de melhoramento genético do feijoeiro comum conduzido pela Embrapa Arroz e Feijão tem como objetivo principal desenvolver, avaliar e indicar cultivares melhoradas e adaptadas às diferentes condições edafoclimáticas das regiões produtoras. 650 $abeans 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aVariedade 653 $aBean 653 $aBRS Campeiro 653 $aCampeiro 653 $aCaracterística agronômica 653 $aCultivar 653 $aFeijão-preto 653 $aFeijoeiro comum 653 $aMelhoramento genético 653 $aPreto 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aPEREIRA, P. A. A. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aRAVA, C. A. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aCARNEIRO, G. E. de S. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aCABRERA DÍAZ, J. L. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aMESQUITA, A. N. de 700 1 $aFARIA, J. C. de 700 1 $aSILVA, H. T. da 700 1 $aSARTORATO, A. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aZIMMERMANN, F. J. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|