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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. de P. e. Terceirização: um estudo conteporâneo. 2004. 112p. Monografia (Especialista em Gestão em Logística na Administração Pública) - AEUDF, Brasília-DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBALESTRE, M.; SOUZA, J. C. de; LUDERS, R. R.; SILVA, N. de O. Effect of allopollen in artificial crosses of white and yellow endosperm maize hybrids. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 7, n. 1, p. 82-86, Mar. 2007. Note.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLABANCA, R. A.; COSTA, G. R.; SILVA, N. de O. C. e; MANDARINO, J. M. G.; GUIMARÃES, N. C. C.; JUNQUEIRA, R. G. Isoflavone and mineral content in conventional commercial soybean cultivars and transgenic soybean planted in Minas Gerais, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURAL PROCESS ENGINEERING, 2014, Stockholm. Riverside: World Academy of Science, Engineering and Technology, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. R.; SILVA, N. de O. C. e; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; GUIMARÃES, N. C. C.; JUNQUEIRA, R. G.; LABANCA, R. A. Isoflavone and mineral content in conventional and transgenic soybean cultivars. American Journal of Plant Science, v. 6, n. 13, p. 2051-2059, Aug. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, E. D. S.; ARAÚJO, M. G. G. de; SALES, H. L. D. de; SILVA, G. S.; SILVA, N. de S.; SOARES, J. K. B.; VIERA, V. B. Propriedades antioxidantes dos extratos da flor e da folha de malvavisco. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 1, e26755, 2021. Título em inglês: Antioxidant properties of malvavisco flower and leaf extracts.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPROTASIO, A. V.; TSAI, I. J.; BABBAGE, A.; NICHOL, S.; HUNT, M.; ASLETT, M. A.; SILVA, N. de; VELARDE, G. S.; ANDERSON, T. J. C.; CLARK, R. C.; DAVIDSON, C.; DILLON, G. P.; HOLROYD, N. E.; LOVERDE, P. T.; LLOYD, C.; MCQUILLAN, J.; OLIVEIRA, G.; OTTO, T. D.; PARKER-MANUEL, S. J.; QUAIL, M. A.; WILSON, R. A.; ZERLOTINI, A.; DUNNE, D. W.; BERRIMAN, M. A systematically improved high quality genome and transcriptome of the human blood fluke Schistosoma mansoni. PLOS Neglected Tropical Diseases, v. 6, n. 1, p. 1-13, Jan. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/12/2022
Data da última atualização:  07/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.
Afiliação:  DANIEL RIBEIRO MENEZES, FAPESB; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; RONALDO LOPES OLIVEIRA, UFBA; ADRIANA REGINA BAGALDO, Bolsista FAPESB; THADEU MARINIELLO SILVA, Bolsista FAPESB.
Título:  Ingestão voluntária por ovinos submetidos a rações com co-produto de vitivinícolas desidratado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 9, n. 1, p. 57-63, jan./mar. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Este trabalho foi conduzido para avaliar a ingestão voluntária de ovinos alimentados com rações contendo palma forrageira ?in natura?, co-produto de vitivinícolas desidratado (CVD) e níveis crescentes de uréia na matéria seca. Foram utilizados 16 ovinos Santa Inês machos, não castrados com peso médio de 37 kg e idade média de 11 meses. As dietas foram compostas por 60% de co-produto de vitivinícolas desidratado (CVD), e 40% de palma forrageira e níveis crescentes de uréia na MS (0; 1; 2; 3%), fornecidos em cochos separados, para a avaliação do comportamento seletivo dos animais e ingestão independente de cada alimento. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado, contendo e o experimento dois períodos experimentais, com 15 dias de adaptação e cinco dias de coleta cada. Ao final do segundo período somaram-se quatro tratamentos e oito repetições por cada tratamento. O fornecimento do co-produto de vitivinícolas desidratado aicionado de níveis crescentes de uréia e a palma forrageira in natura em cochos separados favorece o comportamento seletivo e de ingestão dos animais testados. A inclusão de até 2,0 % de uréia na MS nessas dietas possibilita incrementos no consumo dos nutrientes.
Palavras-Chave:  Co-produto; Raça Santa Inês; Resíduo agroindustrial; Semiárido.
Thesagro:  Nutrição animal; Ovino; Palma forrageira; Subproduto; Uréia.
Thesaurus NAL:  Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149299/1/Ingestao-voluntaria-por-ovinos-2008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60206 - 1UPCAP - DD
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