Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  20/05/2020
Data da última atualização:  21/05/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DE MORI, C.; CAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; PALHARES, J. C. P.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; BARIONI JUNIOR, W.; VINHOLIS, M. de M. B.
Afiliação:  CLAUDIA DE MORI, CPPSE; ARTUR CHINELATO DE CAMARGO, CPPSE; ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE; JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE; MARCO AURELIO C MEIRA BERGAMASCHI, CPPSE; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE.
Título:  Índice de atualização tecnológica para propriedades leiteiras: IAT-Leite.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 107).
ISSN:  1517-1116
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dentre os diversos Complexos Agroindustriais (CAI) no país, o CAI do leite se destaca pela variedade de produtos ofertados e por sua importância na dieta dos brasileiros, bem como pela participação na atividade econômica do país. Com um faturamento de R$ 68,7 bilhões, segundo dados da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (2019), a indústria láctea ocupou a segunda posição no ranking de faturamento dos principais setores alimentícios do país em 2018. A produção brasileira de leite, estimada em 35,1 bilhões de litros, envolvendo 1,1 milhão de propriedades e um rebanho de 18,6 milhões de vacas ordenhadas em 2017, é a quinta maior produção mundial. O segmento de recebimento e processamento do país possui 2 mil laticínios com SIF e um total de 4 milhões de trabalhadores envolvidos com a atividade leiteira (Anuário, 2018).
Palavras-Chave:  Atualização tecnológica; Balde Cheio; Propriedades rurais.
Thesagro:  Leite; Produção Leiteira.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213118/1/COMUNICADO-TECNICO-107.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE25113 - 1UPEFL - DDPROCI-2020.00035MOR2020.00083
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/05/1997
Data da última atualização:  19/05/1997
Autoria:  MENEZES SOBRINHO, J. A.; CHARCHAR, J. M.; ARAGAO, F. A. S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Caracterizacao de germoplasma de alho (Allium sativum).
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 172. Suplemento.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Caracterizacao; Characterization; Distrito Federal; Germoplasm.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Cerrado; Germoplasma.
Thesaurus NAL:  Brazil; garlic.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH8707 - 1UPCAP - --635.05635.05
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional