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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/05/2020 |
Data da última atualização: |
21/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DE MORI, C.; CAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; PALHARES, J. C. P.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; BARIONI JUNIOR, W.; VINHOLIS, M. de M. B. |
Afiliação: |
CLAUDIA DE MORI, CPPSE; ARTUR CHINELATO DE CAMARGO, CPPSE; ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE; JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE; MARCO AURELIO C MEIRA BERGAMASCHI, CPPSE; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE. |
Título: |
Índice de atualização tecnológica para propriedades leiteiras: IAT-Leite. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 107). |
ISSN: |
1517-1116 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre os diversos Complexos Agroindustriais (CAI) no país, o CAI do leite se destaca pela variedade de produtos ofertados e por sua importância na dieta dos brasileiros, bem como pela participação na atividade econômica do país. Com um faturamento de R$ 68,7 bilhões, segundo dados da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (2019), a indústria láctea ocupou a segunda posição no ranking de faturamento dos principais setores alimentícios do país em 2018. A produção brasileira de leite, estimada em 35,1 bilhões de litros, envolvendo 1,1 milhão de propriedades e um rebanho de 18,6 milhões de vacas ordenhadas em 2017, é a quinta maior produção mundial. O segmento de recebimento e processamento do país possui 2 mil laticínios com SIF e um total de 4 milhões de trabalhadores envolvidos com a atividade leiteira (Anuário, 2018). |
Palavras-Chave: |
Atualização tecnológica; Balde Cheio; Propriedades rurais. |
Thesagro: |
Leite; Produção Leiteira. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213118/1/COMUNICADO-TECNICO-107.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Registro |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/05/1997 |
Data da última atualização: |
19/05/1997 |
Autoria: |
MENEZES SOBRINHO, J. A.; CHARCHAR, J. M.; ARAGAO, F. A. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Caracterizacao de germoplasma de alho (Allium sativum). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 172. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Caracterizacao; Characterization; Distrito Federal; Germoplasm. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Cerrado; Germoplasma. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; garlic. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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