Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/02/2010
Data da última atualização:  26/02/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CRIBB, A. Y.
Afiliação:  ANDRE YVES CRIBB, CTAA.
Título:  Determinantes da transferência de tecnologia na agroindústria brasileira de alimentos: identificação e caracterização.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Journal of Technology Management & Innovation, Santiago, v. 4, n. 3, p. 89-100, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Gestão tecnológica; Organização de pesquisa; Setor agroalimentar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.jotmi.org/index.php/GT/article/view/art128/257
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10150 - 1UPCSP - PP2009/1192010.00030
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrossilvipastoril. Para informações adicionais entre em contato com cpamt.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  12/12/2022
Data da última atualização:  05/01/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  QUEIROZ, P. V. M.; SILVA, B. A. H. da; OLIBONE, D.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; BOTELHO, S. de C. C.
Afiliação:  PAULO VINICIUS MARASCA QUEIROZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; BRUNA AKEMY HASHIMOTO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; DÁCIO OLIBONE, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO; JOSE ANGELO NOGUEIRA DE MENEZES JUN, CPAMN; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT.
Título:  Propriedades físicas e constituição proteica de grãos de linhagens de feijão-mungo.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVIES, 6.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 11., 2022, Sinop, MT. Resumos...Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 44.
Idioma:  Português
Notas:  Evento on-line.
Conteúdo:  O feijão-mungo (Vigna radiata L.) é uma importante fonte de nutrientes e proteína vegetal e o desenvolvimento de pesquisas para avaliação da qualidade dos grãos em pós-colheita é muito importante. Assim, este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar propriedades físicas e a constituição proteica de grãos de linhagens de feijão-mungo.
Palavras-Chave:  Pulses; Qualidade de grãos.
Thesagro:  Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Vigna radiata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1865 - 1UPCPC - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional