Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  06/11/2009
Data da última atualização:  06/07/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, M. da C.; SÁ, A. de J.; LEDO, A. da S.
Afiliação:  MICAELE DA COSTA SANTOS, UFS; ALINE DE JESUS SÁ, UFS; ANA DA SILVA LEDO, CPATC.
Título:  Efeito do manitol, do acesso e tempo de cultivo na conservação in vitro de plântulas de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM.
Descrição Física:  Resumo.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mangabeira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161444/1/C178.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC20934 - 1UPCRA - CDCD106
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  18/05/1999
Data da última atualização:  18/05/1999
Autoria:  LOPES, J. F.; MENEZES, J. E.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Efeito da temperatura e do tempo de fermentacao na qualidade fisiologica da semente de pepino: ensaio exploratorio.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.60, maio 1989.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Cucumber; Distrito Federal; Physiological quality; Qualidade fisiologica.
Thesagro:  Cerrado; Cucumis Sativus; Fermentação; Pepino; Semente; Temperatura.
Thesaurus NAL:  fermentation; seeds; temperature.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH15371 - 1UPCAP - --635.05
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional