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Registros recuperados : 4 | |
1. | | PINTO, D. G.; FONTANA, D. C.; DALMAGO, G. A.; CUNHA, G. R. da; VICARI, M. B.; FOCHESATTO, E.; KOWALESKI, S. Perfil temporal de NDVI da canola, medido com sensor óptico ativo, em função da adubação nitrogenada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE, 2015. p. 3935-3942. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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2. | | PINTO, D. G.; FONTANA, D. C.; DALMAGO, G. A.; GOUVEA, J. A. de; VICARI, M. B.; CUNHA, G. R. da; KOWALESKI, S.; FOCHESATO, E. NDVI da canola obtido com sensor Green Seeker e calculado a partir de dados hiperespectrais. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 54. Orientador: Genei Antonio Dalmago. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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3. | | MATE, R. M.; SANTOS, M. A. dos; DALMAGO, G. A.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; CUNHA, G. R. da; KOWALESKI, S.; FOCHESATO, E. Importância de variáveis ambientais na soma térmica de cultivares de trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 15 Orientador: Genei Antonio Dalmago. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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4. | | VICARI, M. B.; DALMAGO, G. A.; FONTANA, D. C.; CUNHA, G. R. da; SANTI, A.; PINTO, D. G.; KOWALESKI, S.; FOCHESATO, E. Avaliação de metodologias para estimativa da temperatura do ar para áreas de canola no Rio Grande do Sul. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 48. Orientador: Genei Antonio Dalmago. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/02/2010 |
Data da última atualização: |
01/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENEZES, G. da C.; HOFF, R.; TONIETTO, J.; PÖERSCHKE, R. M.; COUTINHO, A. da S. |
Afiliação: |
GUILHERME DA COSTA MENEZES, CNPUV (bolsista); ROSEMARY HOFF, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; RAQUEL MARIA PÖERSCHKE, CNPUV (bolsista); ANDRÉ DA SILVA COUTINHO, CNPUV (bolsista). |
Título: |
Integração de dados aerofotogramétricos em SIG: um estudo das características geomorfológicas para certificação de origem dos vinhos na Região do Vale dos Vinhedos, Serra Gaúcha, RS, Brasil. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. |
Páginas: |
p. 38. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 57). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A Serra Gaúcha, localizada a nordeste do estado do Rio Grande do Sul, é a principal região vitivinícola brasileira, produzindo aproximadamente 70% da uva do país, e é nesta região que se encontra o Vale dos Vinhedos, localizado a sudoeste do município de Bento Gonçalves. Esta é uma região montanhosa, com declividades acentuadas, onde os solos variam conforme as condições do relevo e do substrato rochoso, podendo ser podzólicos, cambissolos e litólicos. A área utilizada para viticultura no Vale dos Vinhedos ultrapassa os 2.100 ha, onde são cultivadas certas variedades como Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Chardonnay e Riesling, entre outras. |
Palavras-Chave: |
Anais; Caracterização; Certificação; CNPUV; Denominação de origem; Geoprocessamento; IC; Iniciação cientifica; Morfologia; Vale dos Vinhedos. |
Thesagro: |
Sensoriamento remoto; Solo; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/656650/1/doc057-40.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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