|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
29/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MICELI, D. C. C.; RIBEIRO, A. O.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
D. C. C. MICELI, UERJ; A. O. RIBEIRO, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Efeito do pre-tratamento na microfiltração de suco de melão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cucumis melo L; Processo com membrana; Suco de melão. |
Thesagro: |
Clarificação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71052/1/2009-149.pdf
|
Marc: |
LEADER 00673nam a2200181 a 4500 001 1659274 005 2012-11-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMICELI, D. C. C. 245 $aEfeito do pre-tratamento na microfiltração de suco de melão. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.$c2009 650 $aClarificação 653 $aCucumis melo L 653 $aProcesso com membrana 653 $aSuco de melão 700 1 $aRIBEIRO, A. O. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
11/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
MENEZES, G. D. G. de; OLIVEIRA, A. C. P. de; DAMASO, M. C. T.; OLIVEIRA, M. A. C. L. de; COURI, S. |
Afiliação: |
Gianaína Domingues Giacomin de Menezes, UFRRJ; Ana Carolina Pereira de Oliveira, UFRRJ/Embrapa Agroindústria de Alimentos; Mônica Caramez Triches Damaso, UFRRJ/Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria Alice Cruz Lopes de Oliveira, UFRRJ; Sonia Couri, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Produção de poligalacturonase pela linhagem Aspergillus Niger mutante 3t5b8 em fermentação semi-sólida utilizando como substrato resíduo de maracujá e farelo de trigo. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Universidade Rural. Série Ciências Exatas e da Terra, Seropédica, v. 25, n. 1, p. 15-27, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspergillus niger 3T5B8; Fermentação semi-sólida; Resíduos. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Thesaurus NAL: |
fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00795naa a2200217 a 4500 001 1411421 005 2008-01-11 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMENEZES, G. D. G. de 245 $aProdução de poligalacturonase pela linhagem Aspergillus Niger mutante 3t5b8 em fermentação semi-sólida utilizando como substrato resíduo de maracujá e farelo de trigo. 260 $c2006 650 $afermentation 650 $aMaracujá 653 $aAspergillus niger 3T5B8 653 $aFermentação semi-sólida 653 $aResíduos 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. P. de 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. C. L. de 700 1 $aCOURI, S. 773 $tRevista Universidade Rural. Série Ciências Exatas e da Terra, Seropédica$gv. 25, n. 1, p. 15-27, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|