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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoBAYS, I. A. Circular soja-72. Chapecó: Rede Experimental de Rio Caçador, 1972. 12 p. (Boletim Técnico, 3).

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22.Imagem marcado/desmarcadoJACCOUD FILHO, D. S.; YORINORI, J. T. Contribuição ao estudo morfológico do complexo Phomopsis/Diaporthe da soja (Glycine Max L.). Fitopatologia Brasileira, v. 25, p. 381-382, ago. 2000. Suplemento, ref. 309. Edição dos Resumos do XXXIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belem, ago. 2000.

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23.Imagem marcado/desmarcadoTRUJILLO GONZALES, G. El contenido proteico y la inoculacion de la soya en la region de Chilpancinco, Gro. [1974]. 19 f. Tesis (Ingeniero Bioquimico) - Escuela Nacional de Ciencias Biologicas Bajo.

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24.Imagem marcado/desmarcadoHIRAKURI, M. H. O contexto econômico da produção de soja. In: SEIXAS, C. D. S.; NEUMAIER, N.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Tecnologias de produção de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2020. (Embrapa Soja. Sistemas de Produção, 17). p. 15-32.

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25.Imagem marcado/desmarcadoROCCHETTI, G. Comportamento di soie in ambiente siccitoso. Firenze: Instituto Agronomico Per L'Oltremare, 1960. (Instituto Agronomico Per L'Oltremare. Relazioni e Monografie Agrarie Subtropicali e Tropicali, 80).

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26.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. de; MOREIRA, J. U. V.; MELO, C. L. P. de; SILVA FILHO, P. M. da; PIPOLO, A. E.; FOLONI, J. S. S. Cultivares. In: OLIVEIRA, A. B. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; SEIXAS, C. D. S.; KERN, H. S. Soja: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 59-69.

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27.Imagem marcado/desmarcadoA CULTURA da soja. Piracicaba: Estação Experimental de Cana-de-açúcar e Plantas Oleaginosas, 1933. 7 p.

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28.Imagem marcado/desmarcadoCULTURA da soja. [São Paulo]: Secretaria da Agricultura, 1962. 12 p. (DATE. Série Instruções Técnicas. SIR. CJR, 1). Clubes Juvenis Rurais. Guia de projeto.

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29.Imagem marcado/desmarcadoCULTURA da soja. Campinas, SP: CATI, 1973. 12 p. (CATI. Instrução prática, 138).

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30.Imagem marcado/desmarcadoCULTURA da soja. São Paulo: Departamento da produção vegetal, [19--]. não paginado

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31.Imagem marcado/desmarcadoLÖBBE, H. Cultura da soja no Brasil. 2. ed. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura. Directoria de Estatística da producção, 1935. 32 p.

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32.Imagem marcado/desmarcadoLÖBBE, H. Cultura da soja no Brasil. 3. ed. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola, 1938. 32 p.

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33.Imagem marcado/desmarcadoLÖBBE, H. Cultura da soja no Brasil. 5. ed. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola, 1941. 35 p. imprensa nacional, Rio de Janeiro, 1942.

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34.Imagem marcado/desmarcadoHIRAKURI, M. H.; CONTE, O.; PRANDO, A. M.; CASTRO, C. de; BALBINOT JUNIOR, A. A.; CAMPOS, L. J. M. A cultura da soja no Brasil e metodologia utilizada para o diagnóstico. In: HIRAKURI, M. H.; CONTE, O.; PRANDO, A. M.; CASTRO, C. de; BALBINOT JUNIOR, A. A. (Ed.). Diagnóstico da produção de soja nas macrorregiões sojícolas 2 e 3. Londrina: Embrapa Soja, 2020. (Embrapa Soja. Documentos, 435). p. 11-23. página 24 em branco.

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35.Imagem marcado/desmarcadoHIRAKURI, M. H.; CONTE, O.; PRANDO, A. M.; CASTRO, C. de; BALBINOT JUNIOR, A. A.; CAMPOS, L. J. M.; RAMOS JUNIOR, E. U. A cultura da soja no Brasil e metodologia utilizada para o diagnóstico. In: HIRAKURI, M. H.; CONTE, O.; PRANDO, A. M.; CASTRO, C. de; BALBINOT JUNIOR, A. A. (Ed.). Diagnóstico da produção de soja na macrorregião sojícola 4. Londrina: Embrapa Soja, 2019. (Embrapa Soja. Documentos, 412). p. 11-23.

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36.Imagem marcado/desmarcadoMIYASAKA, S. Cultura da soja: curso de atualização de conhecimentos agronômicos. [Rio de Janeiro]: IBC - GERCA, [1962]. 14 p.

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37.Imagem marcado/desmarcadoGERCA. Cultura da soja. [Rio de Janeiro: IBC, 197-]. 1 folder.

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38.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, J. O. M. Cultura da soja. Santa Maria: UFSM, 1969. 15 p. Resumo do curso para agricultores, sobre soja, realizado no Centro de Treinamento da Faculdade de Agronomia da Universidade Federal de Santa Maria - Posto agr-pecuário de Jaguari - nos dias 3 e 4 de julho de 1969.

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39.Imagem marcado/desmarcadoQUIMBRASIL (São Paulo, SP). A cultura da soja do plantio a colheita. São Paulo, [196-]. não paginado

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40.Imagem marcado/desmarcadoQUIMBRASIL (São Paulo, SP). A cultura da soja do plantio a colheita. São Paulo, [197-]. 15 p.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/08/2009
Data da última atualização:  24/08/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; PELOSO, M. J. D.; SILVA, W. M. R. da; MELO, L. C.; GUIMARÃES, C. M.; CALGARO, M.; MENEZES, E. A.; BEEBE, S.; NUTTI, M. R.
Afiliação:  Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Maria José Del Peloso, CNPAF; Wellington M. R. da Silva, bolsista Uni-Anhanguera; Leonardo Cunha Melo, CNPAF; Cleber Morais Guimarães, CNPAF; Marcelo Calgaro, CPATSA; Eduardo Assis Menezes, CPATSA; Steve Beebe, CIAT; Marília Regini Nutti, CTAA.
Título:  Desenvolvimento de cultivares de feijoeiro comum adaptadas e biofortificadas com ferro e zinco.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo também em inglês.
Conteúdo:  Dentro do escopo do projeto de biofortificação de produtos agrícolas para melhor nutrição humana da Embrapa, foram identificados genótipos de feijoeiro comum provenientes do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Arroz e Feijão e do CIAT para determinar os teores de ferro e zinco nos grãos, bem como de famílias selecionadas de populações segregantes direcionadas para esse fim. Foi feita a caracterização agronômica e a quantificação dos teores de ferro e zinco de 72 acessos selecionados do VAM-2005/CIAT- Viveiro de Altos Minerais, em dois locais: Porangatu-GO e Santo Antônio de Goiás-GO, com e sem estresse hídrico.
Palavras-Chave:  Biofortificação; BRS Agreste; BRS Pontal.
Thesagro:  Feijão; Ferro; Phaseolus Vulgaris; Zinco.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/41216/1/OPB2435.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
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