|
|
Registros recuperados : 107 | |
56. | | MENEZES, E. A.; CAMARGO, L. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Influence of heat processing on the bioavailability of CA, CU, fe, mg, and zn from beef pork and chiken consumed in Brazil. In: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 11., 2010, Mar del Prata: Horiba, 2010. p. 115 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
58. | | SANTOS, C. A. F.; MENEZES, E. A.; PAINI, J. N.; CRUZ, C. D. Coeficiente de trilha no estudo dos componentes primarios e secundarios na producao de graos do guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp). Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 41, n. 235, p. 299-305, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
59. | | SANTOS, C. A. F.; MENEZES, E. A.; PAINI, J. N.; CRUZ, C. D. Coeficiente de trilha no estudo dos componentes de produção do guandu (Cajanus cajan (L.) Millap). Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 16, n. 3, p. 367, 1993. Suplemento. Edição dos Resumos do 39 Congresso Nacional de Genética, Caxambu, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 107 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/09/2006 |
Data da última atualização: |
29/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, C. A. F.; ARAUJO, F. P. de; MENEZES, E. A.; CAVALCANTI, J. |
Afiliação: |
CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; EDUARDO ASSIS MENEZES, CPATSA; JOSIAS CAVALCANTI, CPATSA. |
Título: |
Guandu Petrolina: uma opção para alimentação humana e animal. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 76). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem do guandu Petrolina; Características agronômicas; Descrição do guandu Petrolina; Manejo cultural; Tratos culturais; Aproveitamento do guandu Petrolina para alimentação animal. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Alimentação; Consumo; Doença; Guandu; Praga; Produção animal; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Animal production; Foods; Varieties. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/157631/1/Guandu-Petrolina-Instrucoes-Tecnicas-76.pdf
|
Marc: |
LEADER 00971nam a2200301 a 4500 001 1157631 005 2023-09-29 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. A. F. 245 $aGuandu Petrolina$buma opção para alimentação humana e animal. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2006 300 $aNp.$cil. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 76). 520 $aOrigem do guandu Petrolina; Características agronômicas; Descrição do guandu Petrolina; Manejo cultural; Tratos culturais; Aproveitamento do guandu Petrolina para alimentação animal. 650 $aAnimal production 650 $aFoods 650 $aVarieties 650 $aAlimentação 650 $aConsumo 650 $aDoença 650 $aGuandu 650 $aPraga 650 $aProdução animal 650 $aVariedade 653 $aCultivo 700 1 $aARAUJO, F. P. de 700 1 $aMENEZES, E. A. 700 1 $aCAVALCANTI, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|