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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/04/2011 |
Data da última atualização: |
04/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S. |
Afiliação: |
PAULA PEREIRA TORGA, doutoranda UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG. |
Título: |
Estratificação de ambientes da rede de ensaios de feijão preto em Goiás. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 7., 2010, Goiânia. Conhecimento e desenvolvimento sustentável: anais... Goiânia: UFG, 2010. |
Páginas: |
p. 7249-7252. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Conpeex 2010. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar a existência de similaridade quanto a classificação dos genótipos entre os locais de avaliação dos ensaios de Valor de Cultivo e Uso (VCU) de feijoeiro comum com grãos pretos, conduzidos no Estado de Goiás. |
Thesagro: |
Feijão; Feijão preto; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33098/1/conpeex3.pdf
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Marc: |
LEADER 00981nam a2200217 a 4500 001 1886767 005 2024-03-04 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORGA, P. P. 245 $aEstratificação de ambientes da rede de ensaios de feijão preto em Goiás.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 7., 2010, Goiânia. Conhecimento e desenvolvimento sustentável: anais... Goiânia: UFG$c2010 300 $ap. 7249-7252. 500 $aConpeex 2010. 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar a existência de similaridade quanto a classificação dos genótipos entre os locais de avaliação dos ensaios de Valor de Cultivo e Uso (VCU) de feijoeiro comum com grãos pretos, conduzidos no Estado de Goiás. 650 $aFeijão 650 $aFeijão preto 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aMELO, P. G. S.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/02/2011 |
Data da última atualização: |
21/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, R. T. de S.; MENEZES, D. R.; DANTAS, F. R.; PEREIRA, L. G. R.; MAURÍCIO, R. M.; BARROS, E. A. |
Afiliação: |
RAFAEL TORRES DE SOUZA RODRIGUES, UNIVASF; DANIEL RIBEIRO MENEZES, UNIVASF; FABIANA RODRIGUES DANTAS, Instituto Federal do Sertão Pernambucano; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; ROGÉRIO MARTINS MAURÍCIO, UFSJ; EULALIA ALVES BARROS, UNIVASF. |
Título: |
Cinética da produção de gases e digestibilidade in vitro da matéria seca das silagens de maniçoba com inclusões do coproduto de vitivinícolas desidratado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias; Degradabilidade; Euforbiáceas. |
Thesagro: |
Efeito Estufa; Fermentação; Rúmen. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/878204/1/Cinetica-da-producao-de-gases-e-digestibilidade-in-vitro-da-materia-seca.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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