|
|
Registros recuperados : 266 | |
45. | | PADRÃO, V. A.; SILVA, A. F. da; GONÇALVES, D. L.; KARAM, D.; MENEZES, C. B. de; RODRIGUES, J. A. S. Seletividade e eficácia de S-metolachlor na cultura do sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 352. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
47. | | SPONCHIADO, S.; TARDIN, F. D.; FERREIRA, L. U.; MENEZES, C. B. de; BALDONI, A. B.; TEODORO, P. E. Seleção de híbridos de sorgo mais produtivos com o uso de modelos mistos em Sinop, MT. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2017. p. 38-40. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
48. | | SPONCHIADO, S.; TARDIN, F. D.; FERREIRA, L. U.; MENEZES, C. B. de; BALDONI, A. B.; TEODORO, P. E. Seleção de híbridos de sorgo mais produtivos com o uso de modelos mistos em Sinop, MT. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2017. p. 38-40. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
49. | | NOGUEIRA, D. W.; NOGUEIRA, D. G.; MALUF, W. R.; MACIEL, G. M.; FIGUEIRA, A. dos R.; MENEZES, C. B. de. Seleção assistida com uso de marcador molecular para resistência a potyvírus em pimentão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 47, n. 7, p. 955-963, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
50. | | SPONCHIADO, S.; TARDIN, F. D.; FERREIRA, L. U.; MENEZES, C. B. de; BALDONI, A. B.; TEODORO, P. E. Seleção de parentais para geração de híbridos de sorgo mais produtivos com o uso de modelos mistos em Sete Lagoas, MG. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2017. p. 34-37. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
51. | | SPONCHIADO, S.; TARDIN, F. D.; FERREIRA, L. U.; MENEZES, C. B. de; BALDONI, A. B.; TEODORO, P. E. Seleção de parentais para geração de híbridos de sorgo mais produtivos com o uso de modelos mistos em Sete Lagoas, MG. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2017. p. 34-37. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
52. | | NORMANDO, C. A.; OLIVEIRA, C. L. de; PIMENTEL, M. A. G.; MENDES, S. M.; MENEZES, C. B. de. Suscetibilidade de híbridos comerciais de sorgo granífero ao caruncho do milho Sitophilus zeamais. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE DEFESA SANITÁRIA VEGETAL, 2., 2020, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2020. p. 71. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
53. | | QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; MARTINO, H. S. D. O sorgo na alimentação humana. In: PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Sorgo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 15, p. 247-266. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
56. | | PIMENTEL, M. A. G.; MENDES, S. M.; MENEZES, C. B. de; VASCONCELOS, C. H. C.; RAMOS, G. C. P. Taxa de desenvolvimento e danos de Sitophilus zeamais (Coleoptera: Curculionidae) e Rhyzopertha dominica (Coleoptera: Bostrichidae) em linhagens de sorgo granífero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 594. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
57. | | SILVA, L. A.; BERNARDINO, K. da C.; SANTOS, C. V.; MENEZES, C. B. de; SCHAFFERT, R. E. Análise de componentes principais em linhagens de sorgo avaliadas em condições de estresse de fósforo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
60. | | ZANATTO, I. B; SPONCHIADO, S.; TEODORO, P. E.; SILVA, K. J. da; MENEZES, C. B. de; TARDIN, F. D. Identificação de caracteres relacionados à precocidade e produtividade em híbridos de sorgo via correlações canônicas. Revista Científica Intelletto, Venda Nova do Imigrante, v. 1, n. 1, p. 89-94, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 266 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/11/2022 |
Data da última atualização: |
08/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
ALEXANDRE G. TELES, Universidade Federal de São João Del-Rei; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; WASHINGTON A. DA SILVA, Universidade Federal de São João Del-Rei; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Efeito de farinhas integrais de sorgo pré-processadas sobre propriedades tecnológicas de bolos isentos de glúten. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... São João del-Rei: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
Visando melhorar a qualidade tecnológica de bolos sem glúten à base de farinha integral de sorgo, cinco formulações foram preparadas com farinhas crua (T1), tostada (T2), extrudada (T3), cozida (T4) e cozida e seca em estufa (T5) e avaliadas quanto às caraterísticas tecnológicas. As formulações T1 e T2 apresentaram maior altura e volume epecífico que as demais e firmeza intermediária, sendo portanto, as mais indicadas para o preparo desse produto com melhor qualidade tecnológica. |
Palavras-Chave: |
Pre-processamento. |
Thesagro: |
Alimento; Bolo; Farinha; Glúten; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148111/1/Efeito-de-farinhas-integrais-de-sorgo-pre-processadas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01406nam a2200241 a 4500 001 2148111 005 2022-11-08 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTELES, A. G. 245 $aEfeito de farinhas integrais de sorgo pré-processadas sobre propriedades tecnológicas de bolos isentos de glúten.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... São João del-Rei: Universidade Federal de São João del-Rei$c2022 500 $aEvento online. 520 $aVisando melhorar a qualidade tecnológica de bolos sem glúten à base de farinha integral de sorgo, cinco formulações foram preparadas com farinhas crua (T1), tostada (T2), extrudada (T3), cozida (T4) e cozida e seca em estufa (T5) e avaliadas quanto às caraterísticas tecnológicas. As formulações T1 e T2 apresentaram maior altura e volume epecífico que as demais e firmeza intermediária, sendo portanto, as mais indicadas para o preparo desse produto com melhor qualidade tecnológica. 650 $aAlimento 650 $aBolo 650 $aFarinha 650 $aGlúten 650 $aSorghum Bicolor 653 $aPre-processamento 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aSILVA, W. A. da 700 1 $aMENEZES, C. B. de 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|