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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/08/2002
Data da última atualização:  20/03/2019
Autoria:  SEBASTIA, J. M.; LOPEZ, J.; MARTINS, ELS.; OLIVEIRA, W. M.; COLLARES, A.
Afiliação:  JOSÉ M. SEBASTIA, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA/Serviço de Nutrição Animal; JORGE LOPEZ, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia; ELI S. MARTINS, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA/Serviço de Nutrição Animal; WALDEMAR M. OLIVEIRA, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA; ARY COLLARES, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA/Serviço de Nutrição Animal.
Título:  Farinha de mandioca como substituto parcial do milho na alimentação de frangos de corte.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 2, p. 61-64, 1973.
Série:  (Zootecnia).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Replacement of corn by cassava meal in broiler rations.
Conteúdo:  Foi estudada em Montenegro, Rio Grande do Sul, a substituição parcial do milho pela farinha de mandioca aos níveis de zero, 10, 20, 30, 40 e 50%, como elemento energético, na alimentação de frangos de corte. Os resultados encontrados mostraram que o consumo de ração não foi afetado pela substituição do milho por farinha de mandioca, entre os níveis de zero até 50%; o ganho de peso das aves foi superior dentro dos níveis de zero até 30%; a conversão alimentar não apresentou diferenças significativas (P < 0,05) entre os tratamentos, ao fim de 9 semanas de vida.
Thesagro:  Farinha; Frango de Corte; Ganho de Peso; Mandioca; Milho; Nutrição Animal; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193626/1/Farinha-de-mandioca-como-substituto-parcial-do-milho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE23260 - 1UPEAP - PP636.005P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/01/2009
Data da última atualização:  18/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MELO, K. E. de O.; CARVALHO, H. W. L. de; DEL PELOSO, M. J.; OLIVEIRA, I. R. de; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; MENEZES, A. F.
Afiliação:  Kátia Estelina de Oliveira Melo, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; IVÊNIO RUBENS DE OLIVEIRA, CPATC; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; Alba Freitas Menezes, CPATC.
Título:  Comportamento de linhagens de feijoeiro do grupo preto na zona agreste do nordeste brasileiro.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (IAC. Documentos, 85).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi o de avaliar linhagens de feijoeiro do grupo comercial preto para as condições do Agreste nordestino.
Palavras-Chave:  Brasil; CONAFE; Nordeste; Zona Agreste.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74757/1/223.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF27829 - 1UPCAA - CD2008.2232008.00223
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