|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/08/2002 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Autoria: |
SEBASTIA, J. M.; LOPEZ, J.; MARTINS, ELS.; OLIVEIRA, W. M.; COLLARES, A. |
Afiliação: |
JOSÉ M. SEBASTIA, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA/Serviço de Nutrição Animal; JORGE LOPEZ, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia; ELI S. MARTINS, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA/Serviço de Nutrição Animal; WALDEMAR M. OLIVEIRA, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA; ARY COLLARES, Secretaria da Agricultura Rio Grande do Sul/Departamento de Produão Animal - DPA/Serviço de Nutrição Animal. |
Título: |
Farinha de mandioca como substituto parcial do milho na alimentação de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 2, p. 61-64, 1973. |
Série: |
(Zootecnia). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Replacement of corn by cassava meal in broiler rations. |
Conteúdo: |
Foi estudada em Montenegro, Rio Grande do Sul, a substituição parcial do milho pela farinha de mandioca aos níveis de zero, 10, 20, 30, 40 e 50%, como elemento energético, na alimentação de frangos de corte. Os resultados encontrados mostraram que o consumo de ração não foi afetado pela substituição do milho por farinha de mandioca, entre os níveis de zero até 50%; o ganho de peso das aves foi superior dentro dos níveis de zero até 30%; a conversão alimentar não apresentou diferenças significativas (P < 0,05) entre os tratamentos, ao fim de 9 semanas de vida. |
Thesagro: |
Farinha; Frango de Corte; Ganho de Peso; Mandioca; Milho; Nutrição Animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193626/1/Farinha-de-mandioca-como-substituto-parcial-do-milho.pdf
|
Marc: |
LEADER 01407naa a2200277 a 4500 001 1108073 005 2019-03-20 008 1973 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEBASTIA, J. M. 245 $aFarinha de mandioca como substituto parcial do milho na alimentação de frangos de corte. 260 $c1973 490 $a(Zootecnia). 500 $aTítulo em inglês: Replacement of corn by cassava meal in broiler rations. 520 $aFoi estudada em Montenegro, Rio Grande do Sul, a substituição parcial do milho pela farinha de mandioca aos níveis de zero, 10, 20, 30, 40 e 50%, como elemento energético, na alimentação de frangos de corte. Os resultados encontrados mostraram que o consumo de ração não foi afetado pela substituição do milho por farinha de mandioca, entre os níveis de zero até 50%; o ganho de peso das aves foi superior dentro dos níveis de zero até 30%; a conversão alimentar não apresentou diferenças significativas (P < 0,05) entre os tratamentos, ao fim de 9 semanas de vida. 650 $aFarinha 650 $aFrango de Corte 650 $aGanho de Peso 650 $aMandioca 650 $aMilho 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 700 1 $aLOPEZ, J. 700 1 $aMARTINS, ELS. 700 1 $aOLIVEIRA, W. M. 700 1 $aCOLLARES, A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 8, n. 2, p. 61-64, 1973.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/01/2009 |
Data da última atualização: |
18/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MELO, K. E. de O.; CARVALHO, H. W. L. de; DEL PELOSO, M. J.; OLIVEIRA, I. R. de; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; MENEZES, A. F. |
Afiliação: |
Kátia Estelina de Oliveira Melo, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; IVÊNIO RUBENS DE OLIVEIRA, CPATC; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; Alba Freitas Menezes, CPATC. |
Título: |
Comportamento de linhagens de feijoeiro do grupo preto na zona agreste do nordeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(IAC. Documentos, 85). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi o de avaliar linhagens de feijoeiro do grupo comercial preto para as condições do Agreste nordestino. |
Palavras-Chave: |
Brasil; CONAFE; Nordeste; Zona Agreste. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74757/1/223.pdf
|
Marc: |
LEADER 01092nam a2200301 a 4500 001 1216159 005 2013-01-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, K. E. de O. 245 $aComportamento de linhagens de feijoeiro do grupo preto na zona agreste do nordeste brasileiro. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico$c2008 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(IAC. Documentos, 85). 520 $aO objetivo deste trabalho foi o de avaliar linhagens de feijoeiro do grupo comercial preto para as condições do Agreste nordestino. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aBrasil 653 $aCONAFE 653 $aNordeste 653 $aZona Agreste 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aOLIVEIRA, I. R. de 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMENEZES, A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|