|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/06/1999 |
Data da última atualização: |
17/06/1999 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. C. B. de; CANTELMO, O. A.; PEZZATO, L. E.; RIBEIRO, M. A. R.; BARROS, M. M. |
Título: |
Coeficiente de digestibilidade aparente da torta de dende e do farelo de coco em pacu (Piractus mesopotamicus). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Revista UNIMAR, v.19, n.3, p.897-903, 1997. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi realizado no Centro de Pesquisa e Treinamento em Aquicultura - CEPTA - Pirassununga/SP, tendo como objetivo avaliar a digestibilidade aparente da torta de dende (Elais guineensis) e do farelo de coco (Cocos nucifera) pelo pacu. Foram empregados tres tanques de digestibilidade (300 litros), com renovacao continua de agua e sistem para coleta das excretas. Em cada tanque, forma colocados 30 pacus com media de 180,00g. e 15,00cm de comprimento. |
Palavras-Chave: |
Coconut bran; Dende cake; Farelo de coco; Torta de dende. |
Thesagro: |
Alimentação; Digestibilidade; Pacu; Peixe. |
Thesaurus Nal: |
digestibility. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01229naa a2200277 a 4500 001 1370169 005 1999-06-17 008 1997 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 245 $aCoeficiente de digestibilidade aparente da torta de dende e do farelo de coco em pacu (Piractus mesopotamicus). 260 $c1997 520 $aO experimento foi realizado no Centro de Pesquisa e Treinamento em Aquicultura - CEPTA - Pirassununga/SP, tendo como objetivo avaliar a digestibilidade aparente da torta de dende (Elais guineensis) e do farelo de coco (Cocos nucifera) pelo pacu. Foram empregados tres tanques de digestibilidade (300 litros), com renovacao continua de agua e sistem para coleta das excretas. Em cada tanque, forma colocados 30 pacus com media de 180,00g. e 15,00cm de comprimento. 650 $adigestibility 650 $aAlimentação 650 $aDigestibilidade 650 $aPacu 650 $aPeixe 653 $aCoconut bran 653 $aDende cake 653 $aFarelo de coco 653 $aTorta de dende 700 1 $aCANTELMO, O. A. 700 1 $aPEZZATO, L. E. 700 1 $aRIBEIRO, M. A. R. 700 1 $aBARROS, M. M. 773 $tRevista UNIMAR$gv.19, n.3, p.897-903, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SILVA, A. A. G. da; BARROS, A. H. C.; ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; AMARAL, J. A. B. do; VAREJÃO-SILVA, M. A.; MENESES, R. F. D.; BATISTA, W. R. M. Zoneamento de risco climático para a cultura do coqueiro (Cocos nucífera L.) na região Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO REGIONAL DE GEOPROCESSAMENTO E SENSORIAMENTO REMOTO, 4., 2008, Aracaju. Geotecnologias e Meio Ambiente: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros: Resgeo 2008 IV GeoNordesteTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | SILVA, A. A. G. da; BARROS, A. H. C.; ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; AMARAL, J. A. B. do; VAREJÃO SILVA, M. A.; MENESES, R. F. D.; BATISTA, W. R. M. Zoneamento de risco climático para a cultura do coqueiro (Cocos nucífera L.) na região nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO REGIONAL DE GEOPROCESSAMENTO E SENSORIAMENTO REMOTO, 4., 2008, Aracaju. Geonordeste: geotecnologias e meio ambiente: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|