|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MADARI, B. E.; MAGGIOTTO, S. R.; CARVALHO, M. T. de M.; CORRÊA, R. S.; OLIVEIRA, J. M.; MEDEIROS, J. C.; SILVA, M. A. S.; MACHADO, P. L. O. A. |
Afiliação: |
BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; SELMA R. MAGGIOTTO, UNB; MARCIA THAIS DE MELO CARVALHO, CNPAF; RUBIA S. CORREA, UFG; JANAINA M. OLIVEIRA, UFG; JOÃO C. MEDEIROS, UFP; MELLISSA ANANIAS SOLER DA SILVA, CNPAF; PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE A MACHADO, CNPAF. |
Título: |
Mixed farming systems as potential carbon sinks. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEGATIVE CO2 EMISSIONS, 2018, Gothenburg. [S.l.: s.n.], 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Mixed farming systems have great potential to combine food production with environmental services, including climate change mitigation and biodiversity preservation. This study evaluated an integrated crop-livestock (ICL) production system from the point of view of its potential for carbon (C) sequestration. |
Thesagro: |
Carbono. |
Thesaurus Nal: |
Carbon sinks; Farming systems. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187890/1/CNPAF-2018-icne.pdf
|
Marc: |
LEADER 00995nam a2200229 a 4500 001 2100875 005 2018-12-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMADARI, B. E. 245 $aMixed farming systems as potential carbon sinks.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEGATIVE CO2 EMISSIONS, 2018, Gothenburg. [S.l.: s.n.]$c2018 520 $aMixed farming systems have great potential to combine food production with environmental services, including climate change mitigation and biodiversity preservation. This study evaluated an integrated crop-livestock (ICL) production system from the point of view of its potential for carbon (C) sequestration. 650 $aCarbon sinks 650 $aFarming systems 650 $aCarbono 700 1 $aMAGGIOTTO, S. R. 700 1 $aCARVALHO, M. T. de M. 700 1 $aCORRÊA, R. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. M. 700 1 $aMEDEIROS, J. C. 700 1 $aSILVA, M. A. S. 700 1 $aMACHADO, P. L. O. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/07/2010 |
Data da última atualização: |
24/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; BERNARDI, T. L. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; PATRÍCIA DAYANE CARVALHO SCHAKER, UERGS; MORGANA MENEGOTTO, UERGS; TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS. |
Título: |
Avaliação do sistema comercial CandiFast para identificação de leveduras isoladas do mosto de uvas brancas e tintas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A região do Vale dos Vinhedos, localizada em Bento Gonçalves - RS, possui indicação geográfica para elaboração de vinhos no Sul do Brasil, o que torna de extrema importância a seleção e a identificação de linhagens autóctones para elaboração de vinhos de qualidade. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; CandiFast; Levedura. |
Thesagro: |
Fermentação; Mosto; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203691/1/12404-2010-p84.pdf
|
Marc: |
LEADER 01126nam a2200265 a 4500 001 1857848 005 2019-10-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aAvaliação do sistema comercial CandiFast para identificação de leveduras isoladas do mosto de uvas brancas e tintas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2010 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aA região do Vale dos Vinhedos, localizada em Bento Gonçalves - RS, possui indicação geográfica para elaboração de vinhos no Sul do Brasil, o que torna de extrema importância a seleção e a identificação de linhagens autóctones para elaboração de vinhos de qualidade. 650 $aFermentação 650 $aMosto 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aAvaliação 653 $aCandiFast 653 $aLevedura 700 1 $aSCHAKER, P. D. C. 700 1 $aMENEGOTTO, M. 700 1 $aBERNARDI, T. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|