Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/12/2018
Data da última atualização:  06/12/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MADARI, B. E.; MAGGIOTTO, S. R.; CARVALHO, M. T. de M.; CORRÊA, R. S.; OLIVEIRA, J. M.; MEDEIROS, J. C.; SILVA, M. A. S.; MACHADO, P. L. O. A.
Afiliação:  BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; SELMA R. MAGGIOTTO, UNB; MARCIA THAIS DE MELO CARVALHO, CNPAF; RUBIA S. CORREA, UFG; JANAINA M. OLIVEIRA, UFG; JOÃO C. MEDEIROS, UFP; MELLISSA ANANIAS SOLER DA SILVA, CNPAF; PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE A MACHADO, CNPAF.
Título:  Mixed farming systems as potential carbon sinks.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEGATIVE CO2 EMISSIONS, 2018, Gothenburg. [S.l.: s.n.], 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Mixed farming systems have great potential to combine food production with environmental services, including climate change mitigation and biodiversity preservation. This study evaluated an integrated crop-livestock (ICL) production system from the point of view of its potential for carbon (C) sequestration.
Thesagro:  Carbono.
Thesaurus Nal:  Carbon sinks; Farming systems.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187890/1/CNPAF-2018-icne.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35322 - 1UPCRA - DD20182018
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/07/2010
Data da última atualização:  24/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. da; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; BERNARDI, T. L.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; PATRÍCIA DAYANE CARVALHO SCHAKER, UERGS; MORGANA MENEGOTTO, UERGS; TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS.
Título:  Avaliação do sistema comercial CandiFast para identificação de leveduras isoladas do mosto de uvas brancas e tintas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A região do Vale dos Vinhedos, localizada em Bento Gonçalves - RS, possui indicação geográfica para elaboração de vinhos no Sul do Brasil, o que torna de extrema importância a seleção e a identificação de linhagens autóctones para elaboração de vinhos de qualidade.
Palavras-Chave:  Avaliação; CandiFast; Levedura.
Thesagro:  Fermentação; Mosto; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203691/1/12404-2010-p84.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12404 - 1UPCRA - DDSP00606SP00606
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional