|
|
Registros recuperados : 18 | |
7. | | BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. Inibição da reação em cadeia da polimerase por taninos do vinho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 53. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | GAVA, R.; MENEGOTTO, M.; URBEN, A. F.; GARRIDO, L. da R. Identification of Botryosphaeria anamorphs associated to grapevine in Brazil. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON GRAPEVINE TRUNK DISEASES, 7., 2010, Santa Cruz, Chile. Book of abstracts. Santa Cruz, Chile: International Council on Grapevine Trunk Diseases: Universidad de Chile, Laboratorio de Fitopatología Frutal y Molecular, 2010. p. 38. Resumo P. S. I-9. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P. Rapid yeast DNA extraction by boiling and freeze-thawing without using chemical reagents and DNA purification. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 55, n. 2, p. 319-327, mar./abr. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P. D. C.; BERLESI, M. S.; VALENTE, P. Inibição da reação em cadeia da polimerase por compostos presentes no vinho. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | SILVA, G. A. da; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P.; BERNARDI, T. L.; MELLO, L. M. R. de; PEREIRA, G. E. São Francisco Valley Region and the autochthonous yeasts of the Brazilian Northeast. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 34.; GENERAL ASSEMBLY OF OIV, 9., 2011, Porto. The Construction of wine: conspiracy of knowledge and art: proceedings. Lisboa: Um Porto para o Mundo, 2011. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | SILVA, G. A. da; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P.; BERNARDI, T. L.; MELLO, L. M. R. de; PEREIRA, G. E. São Francisco Valley Region and the autochthonous yeasts of the Brazilian Northeast. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 34.; GENERAL ASSEMBLY OF OIV, 9., 2011, Porto. The Construction of wine: conspiracy of knowledge and art: proceedings. Lisboa: Um Porto para o Mundo, 2011. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | CRUZ, M. R. da; WAISMANN, M.; PEREIRA, A. A.; CAMARGO, M. E.; MALAFAIA, G. C.; MUNHOZ, P. O.; MENEGOTTO, M. L. A. Relationship upstream and downstream existing links in the chain of serra gaúcha automotive according rasmussen-hirschman index. Asian Journal of Business and Management Sciences, v. 1, n. 7, 2011, p. 01-08, Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/12/2008 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENEGOTTO, M.; GARRIDO, L. da R. |
Afiliação: |
MORGANA MENEGOTTO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Caracterização morfológica de isolados causadores da podridão descendente em videiras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 29. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A podridão descendente em videiras é uma doença fúngica comum na Região da Serra Gaúcha, responsável ´por perdas econômicas, caso medidas de controle não sejam tomadas. |
Palavras-Chave: |
Anais; Caracterização; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Morfologia; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fungo; Podridão; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543678/1/10350.pdf
|
Marc: |
LEADER 01103nam a2200289 a 4500 001 1543678 005 2022-09-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEGOTTO, M. 245 $aCaracterização morfológica de isolados causadores da podridão descendente em videiras.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 29. 500 $aResumo. 520 $aA podridão descendente em videiras é uma doença fúngica comum na Região da Serra Gaúcha, responsável ´por perdas econômicas, caso medidas de controle não sejam tomadas. 650 $aDoença de Planta 650 $aFungo 650 $aPodridão 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCaracterização 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMorfologia 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aGARRIDO, L. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|