Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORES, R.; DALLAGO, R. M.; STENFENS, J.; KUNZ, A.; BENAZZI, T. L.; PRECZEWSKI, I. J. Eletrofloculação no tratamento de dejeto suíno submetido ao pré-tratamento de digestão anaeróbia. In: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 20., 2013, Lajeado. Anais... Lajeado: Univates, 2013. p. 186.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/01/2020
Data da última atualização:  12/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BATISTA, Â. G.; MENDONÇA, M. C. P.; SOARES, E. S.; MAIA, J. K. DA S.; DIONISIO, A. P.; SARTORI, C. R.; HÖFLING M. A. DA C.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.
Afiliação:  ÂNGELA GIOVANA BATISTA, Department of Food and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of Campinas (Unicamp), SP, Brazil; MONIQUE CULTURATO PADILHA MENDONÇA, Department of Pharmacology, Faculty of Medical Sciences, University of Campinas (Unicamp), SP, Brazil; EDILENE SIQUEIRA SOARES, Department of Biochemistry and Tissue Biology, Institute of Biology, University of Campinas (Unicamp), SP, Brazil; JULIANA KELLY DA SILVA-MAIA, Department of Food and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of Campinas (Unicamp), SP, Brazil; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; CESAR RENATO SARTORI, Department of Structural and Functional Biology, Institute of Biology, University of Campinas (Unicamp), SP, Brazil; MARIA ALICE DA CRUZ-HÖFLING, Department of Pharmacology, Faculty of Medical Sciences, University of Campinas (Unicamp), SP, Brazil; MÁRIO ROBERTO MARÓSTICA JÚNIOR, Department of Food and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of Campinas (Unicamp), SP, Brazil.
Título:  Syzygium malaccense fruit supplementation protects mice brain against high-fat diet impairment and improves cognitive functions.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Functional Foods, Amsterdam, v. 65, art. no. 103745, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.103745
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cognição Ácidos graxos saturados; Maçã vermelha-jambo.
Thesagro:  Antocianina; Jambo.
Thesaurus NAL:  Saturated fatty acids; Syzygium malaccense.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214068/1/ART19132.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16375 - 1UPCAP - DDART19132
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional