|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/10/1998 |
Data da última atualização: |
20/07/2020 |
Autoria: |
CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; ERMINIO BRAGA, FCAP; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. |
Páginas: |
v. 5, p. 117-122. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
v.5 Pastagem e produção animal. |
Palavras-Chave: |
Capim quicuio-da-amazônia; Feed grasses. |
Thesagro: |
Brachiaria Humidicola; Composição Química; Consumo; Digestibilidade; Gramínea Forrageira; Nutrição Animal. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; chemical composition; digestibility; feed intake. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67027/1/CPATU-Doc36-v5P117.pdf
|
Marc: |
LEADER 01064naa a2200325 a 4500 001 1394669 005 2020-07-20 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARAO, A. P. 245 $aEfeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). 260 $c1986 300 $av. 5, p. 117-122. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). 500 $av.5 Pastagem e produção animal. 650 $aanimal nutrition 650 $achemical composition 650 $adigestibility 650 $afeed intake 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aComposição Química 650 $aConsumo 650 $aDigestibilidade 650 $aGramínea Forrageira 650 $aNutrição Animal 653 $aCapim quicuio-da-amazônia 653 $aFeed grasses 700 1 $aBRAGA, E. 700 1 $aBATISTA, H. A. M. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 773 $tIn: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/03/2012 |
Data da última atualização: |
28/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R.; MENDONCA, S.; RUIZ, J. A. R.; ARÉVALO, A. M. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; ARTURO MELÉNDEZ ARÉVALO, UFRRJ. |
Título: |
Efeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Destoxificação; Ésteres de forbol. |
Thesagro: |
Jatropha Curcas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56542/1/2011-298.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200217 a 4500 001 1920596 005 2012-03-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aEfeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005).$c2011 300 $aNão paginado. 650 $aJatropha Curcas 653 $aDestoxificação 653 $aÉsteres de forbol 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aMACHADO, A. F. F. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aRUIZ, J. A. R. 700 1 $aARÉVALO, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|