|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/03/2016 |
Data da última atualização: |
03/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PANTALIÃO, G. F.; BORBA, T. C. de O.; GUIMARÃES, C. M.; NARCISO, M. G.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. |
Afiliação: |
GABRIEL FERESIN PANTALIÃO, pós-graduando UFG; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF. |
Título: |
Identificação de loci relacionados à produtividade sob deficit hídrico utilizando uma abordagem GBS - GWAS. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
p. 110. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse trabalho objetivou detectar, via GBS, o polimorfismo de marcadores SNPs em 175 acessos de arroz de terras altas componentes da CNAE (Coleção Nuclear de Arroz da Embrapa) e associá-los à produtividade sob deficit hídrico, identificando regiões genômicas que podem estar relacionadas a esse caráter. |
Thesagro: |
Arroz; Deficiência hídrica; Genoma; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140553/1/p110.pdf
|
Marc: |
LEADER 01168nam a2200241 a 4500 001 2039439 005 2016-03-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPANTALIÃO, G. F. 245 $aIdentificação de loci relacionados à produtividade sob deficit hídrico utilizando uma abordagem GBS - GWAS.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $ap. 110. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). 520 $aEsse trabalho objetivou detectar, via GBS, o polimorfismo de marcadores SNPs em 175 acessos de arroz de terras altas componentes da CNAE (Coleção Nuclear de Arroz da Embrapa) e associá-los à produtividade sob deficit hídrico, identificando regiões genômicas que podem estar relacionadas a esse caráter. 650 $aArroz 650 $aDeficiência hídrica 650 $aGenoma 650 $aOryza sativa 700 1 $aBORBA, T. C. de O. 700 1 $aGUIMARÃES, C. M. 700 1 $aNARCISO, M. G. 700 1 $aVIANELLO, R. P. 700 1 $aBRONDANI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
25/08/2011 |
Data da última atualização: |
12/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S. |
Afiliação: |
JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; ROMULO CORREIA FERREIRA, UFRRJ; CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ. |
Título: |
Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Torta desengordurada de pinhão manso. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40542/1/Id-Simone.pdf
|
Marc: |
LEADER 00835nam a2200193 a 4500 001 1898854 005 2023-09-12 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aORTIZ, J. A. R. 245 $aAnálisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 653 $aTorta desengordurada de pinhão manso 700 1 $aFERREIRA, R. C. 700 1 $aCOSTA, C. V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. 700 1 $aANDRADE, K. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|