Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  02/02/2015
Data da última atualização:  11/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALBARICI, T. R.; PESSOA, J. D. C.
Afiliação:  JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA.
Título:  Effects of heat treatment and storage temperature on the use of açaí drink by nutraceutical and beverage industries.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, 9-14, 2012.
ISSN:  0101-2061
DOI:  10.1590/S0101-20612012005000026
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antocianinas; Degradação; Polpa de açaí.
Thesagro:  Euterpe Oleracea; Pasteurização.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA15319 - 1UPCAP - DDPROCI-12.003672012.00367
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  17/12/2009
Data da última atualização:  23/03/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MATSUMOTO, R. L. T.; MENDONCA, S.; NUNES, V. S.; BARTCHEWSKY JUNIOR, W.; RIBEIRO, M. L.; CARVALHO, P. de O.
Afiliação:  Ruth L. T. Matsumoto, USP; SIMONE MENDONCA, CNPAE; Valéira S. Nunes, USP; Waldemar Bartchewsky Júnior, Universidade São Francisco; Marcelo L. Ribeiro, Universidade São Francisco; Patrícia de Oliveira Carvalho, Universidade São Francisco.
Título:  Effects of maté tea (Ilex paraguariensis) ingestion on mRNA expression of antioxidant enzymes, lipid peroxidation, and total atioxidant status in healthy young women.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 57, n. 5, p. 1775-1780, 2009.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Componente fenólico; Enzimas antioxidantes.
Thesagro:  Antioxidante; Chá; Ilex Paraguariensis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE124 - 1UPCAP - PPSP0002300023
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional