|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
02/02/2015 |
Data da última atualização: |
11/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALBARICI, T. R.; PESSOA, J. D. C. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Effects of heat treatment and storage temperature on the use of açaí drink by nutraceutical and beverage industries. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, 9-14, 2012. |
ISSN: |
0101-2061 |
DOI: |
10.1590/S0101-20612012005000026 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Degradação; Polpa de açaí. |
Thesagro: |
Euterpe Oleracea; Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00687naa a2200205 a 4500 001 2007524 005 2018-10-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 024 7 $a10.1590/S0101-20612012005000026$2DOI 100 1 $aALBARICI, T. R. 245 $aEffects of heat treatment and storage temperature on the use of açaí drink by nutraceutical and beverage industries.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aPasteurização 653 $aAntocianinas 653 $aDegradação 653 $aPolpa de açaí 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 32, n. 1, 9-14, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
17/12/2009 |
Data da última atualização: |
23/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MATSUMOTO, R. L. T.; MENDONCA, S.; NUNES, V. S.; BARTCHEWSKY JUNIOR, W.; RIBEIRO, M. L.; CARVALHO, P. de O. |
Afiliação: |
Ruth L. T. Matsumoto, USP; SIMONE MENDONCA, CNPAE; Valéira S. Nunes, USP; Waldemar Bartchewsky Júnior, Universidade São Francisco; Marcelo L. Ribeiro, Universidade São Francisco; Patrícia de Oliveira Carvalho, Universidade São Francisco. |
Título: |
Effects of maté tea (Ilex paraguariensis) ingestion on mRNA expression of antioxidant enzymes, lipid peroxidation, and total atioxidant status in healthy young women. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 57, n. 5, p. 1775-1780, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Componente fenólico; Enzimas antioxidantes. |
Thesagro: |
Antioxidante; Chá; Ilex Paraguariensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200229 a 4500 001 1578318 005 2012-03-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATSUMOTO, R. L. T. 245 $aEffects of maté tea (Ilex paraguariensis) ingestion on mRNA expression of antioxidant enzymes, lipid peroxidation, and total atioxidant status in healthy young women. 260 $c2009 650 $aAntioxidante 650 $aChá 650 $aIlex Paraguariensis 653 $aComponente fenólico 653 $aEnzimas antioxidantes 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aNUNES, V. S. 700 1 $aBARTCHEWSKY JUNIOR, W. 700 1 $aRIBEIRO, M. L. 700 1 $aCARVALHO, P. de O. 773 $tJournal of Agricultural and Food Chemistry$gv. 57, n. 5, p. 1775-1780, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|