|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/10/2008 |
Data da última atualização: |
23/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LEITE, F. L.; ALVES, W. F.; MIR, M.; MASCARENHAS, Y. P.; HERRMANN, P. S. P.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N. |
Título: |
TEM, XRD and AFM study of poly(o-ethoxyaniline) films: new evidence for the formation of conducting islands. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Physics. A, Materials Science and Processing, [S. l.], v. 93, n. 2, p. 537-542, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00603naa a2200181 a 4500 001 1031092 005 2008-10-23 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLEITE, F. L. 245 $aTEM, XRD and AFM study of poly(o-ethoxyaniline) films$bnew evidence for the formation of conducting islands. 260 $c2008 700 1 $aALVES, W. F. 700 1 $aMIR, M. 700 1 $aMASCARENHAS, Y. P. 700 1 $aHERRMANN, P. S. P. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, O. N. 773 $tApplied Physics. A, Materials Science and Processing, [S. l.]$gv. 93, n. 2, p. 537-542, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MENDONCA, R. C. S.; TEIXEIRA, M. A.; SIQUEIRA, R. S. de. |
Título: |
Efeito de salga sobre o desenvolvimento de culturas laticas em salame tipo italiano |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Culturas laticas; Salame tipo italiano. |
Thesagro: |
Microbiologia; Salga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00601naa a2200181 a 4500 001 1414558 005 2002-11-25 008 1994 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMENDONCA, R. C. S. 245 $aEfeito de salga sobre o desenvolvimento de culturas laticas em salame tipo italiano 260 $c1994 650 $aMicrobiologia 650 $aSalga 653 $aCulturas laticas 653 $aSalame tipo italiano 700 1 $aTEIXEIRA, M. A. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|