|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ALVES, C. C. F.; CRANCHI, D. C.; CARVALHO, M. G. de; SILVA, S. J. da. Triterpenos, esteróide glicosilado e alcalóide isolados de Simira glaziovii. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v. 8, n. 1, p. 174-179, 2001 Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | PERES, M. C.; COSTA, G. C. de S.; REIS, L. E. L. dos; SILVA, L. D. da; PEIXOTO, M. F.; ALVES, C. C. F.; FORIM, M. R.; QUINTELA, E. D.; ARAÚJO, W. L.; CAZAL, C. de M. In natura and nanoencapsulated essential oils from Xylopia aromatica reduce oviposition of Bemisia tabaci in Phaseolus vulgaris. Journal of Pest Science, v. 93, n. 2, p. 807-821, Mar. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | ANDRADE, D. R. M.; MENDONÇA, M. H.; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; BOLZON DE MUNIZ, G. I.; KESTUR, S. G. Assessment of nano cellulose from peach palm residue as potential food additive: part II: preliminary studies. Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 9, p. 5641-5650, Sept. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | ANDRADE, D. R. M.; MENDONÇA, M. H.; TAVARES, L. B. B.; MAGALHAES, W. L. E.; MIRANDA, N. B. de; BUSARELLO. E. Del P.; SATYANARAYANA, K. G.; HELM, C. V. Avaliação bioquímica em animais submetidos a uma dieta com nanofibrilas de celulose de pupunha. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. CD-ROM. p. 393-395.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|