Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/03/2010
Data da última atualização:  12/09/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BALSALOBRE, T. W. A.; EVANGELISTA, D. E.; CRUZ, L. P. da; FERNANDES, L. G. V.; BARRETO, F. Z.; COSTA, J. G. C. da; CARNEIRO, M. S.
Afiliação:  THIAGO WILLIAN ALMEIDA BALSALOBRE, UFSão Carlos; DANILO ELTON EVANGELISTA, UFSão Carlos; LARISSA PRADO DA CRUZ, UFSão Carlos; LUIS GUILHERME VIRGÍLIO FERNANDES, UFSão Carlos; FERNANDA ZATTI BARRETO, UFSão Carlos; JOAQUIM GERALDO CÁPRIO DA COSTA, CNPAF; MONALISA SAMPAIO CARNEIRO, UFSão Carlos.
Título:  Mapeamento genético da resistência a murcha do fusario em feijoeiro comum.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetivou identificar marcadores microssatélites ligados a genes de resistência a Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli em feijoeiro comum.
Thesagro:  Feijão; Marcador molecular; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66087/1/2628.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29632 - 1UPCAA - CD2009.2202009.220
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/03/2010
Data da última atualização:  23/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BATISTA, A. C.; CHAVES, F. C. M.; MENDONÇA, M. B.; BIZZO, H. R.; BOTELHO, J. B. L. R.; SOUZA, A. M. de.
Afiliação:  Atman C. Batista, UFAM; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Maíra Brilhante Mendonça, bolsista CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; João Bosco L. R. Botelho, UFAM; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA.
Título:  Teor e composição química do óleo essencial de óleo elétrico nas condições de Manaus - AM.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o teor e a composição química do óleo essencial de Piper callosum nas condições de Manaus - AM.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Elixir-paregórico; Manaus; Metabolismo secundário; Óleo elétrico; Piper callosum; Safrol.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10283 - 1UPCSP - PP2009/2372010.00148
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional