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Registros recuperados : 194 | |
161. | | JESUS, J. S. de; CAMPOS, A.; CLARO, P. I. C.; ALMEIDA, M. do R. A. de; SOUZA, E. H. de; MARCONCINI, J. M.; SOUZA, F. V. D. Tubetes biodegradáveis com diferentes composições e formulações de mono fosfato de potássio para aclimatização de plantas micropropagadas de abacaxizeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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163. | | SILVA, R. L. da; SOUZA, E. H. de; PELACANI, C. R.; JESUS, J. S. de; SOUZA, C. P. F.; SOUZA, A. B. P.; SOUZA, F. V. D. Validation of in vitro conservation of pineapple germplasm [Ananas comosus (L.) Merr.] for ten years based on field morphological characterization. Genetic Resources and Crop Evolution, v. 68, p.2051-206, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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164. | | SOUZA, C. P. F.; FERREIRA, C. F.; SOUZA, E. H. de; SENA NETO, A. R. de; MARCONCINI, J. M.; SOUZA, F. V. D. Uso de marcadores ISSR na identificação de genótipos de abacaxizeiros com potencial uso para fibras. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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166. | | SOUZA, E. H. de; SOUZA, F. V. D.; SILVA, M. de J. da; COSTA JUNIOR, D. S.; COSTA, M. A. P. de C. Variabilidade genética entre acessos de Ananas comosus var. braceatus do BAG Abacaxi da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 264. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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167. | | SOUZA, E. H. de; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SOUZA, F. V. D.; SOARES, T. L.; SILVA, S. de O. e; COSTA, M. A. P. de C. Variabilidade genética em Musa balbisiana. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 269. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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169. | | SOARES, T. L.; COSTA, M. A. P. de C.; SOUZA, E. H. de; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; LINS, L. C. R. de; SILVA, S. de O. e. Viabilidade dos grãos de pólen de híbridos diplóides de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. pdf 2329 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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170. | | SOARES, T. L.; SANTOS-SEREJO, J. A.; SOUZA, E. H.; COSTA, M. A. P. C.; SILVA, S. O.; SOUZA, A. S. Viabilidade dos grãos de pólen de Musa acuminata coletados em diferentes estádios fisiológicos. In: REUNIÓN INTERNACIONAL DE ACORBAT, 18., 2008, Guayaquil, Ecuador. Memorias... Guayaquil: Corpei: Zamorano: Agearth: Expoplaza, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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171. | | LINS, L. C. R. de; SOARES, T. L.; COSTA, M. A. P. de C.; SOUZA, E. H. de; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SILVA, S. de O. e. Viabilidade de pólen de genótipos tetraplóides de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. pdf 2338 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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172. | | SOARES, T. L.; COSTA, M. A. P. C.; SOUZA, E. H.; SANTOS-SEJO, J. A.; SILVA, S. O.; SOUZA, A. S. Viabilidade de pólen em genótipos tetraplóides de bananeira. In: REUNIÓN INTERNACIONAL DE ACORBAT, 18., 2008, Guayaquil, Ecuador. Memorias... Guayaquil: Corpei: Zamorano: Agearth: Expoplaza, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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174. | | SOARES, T. L.; SOUZA, E. H. de; COSTA, M. A. A P. de C.; SILVA, S. de O. e; SEREJO, J. A. dos S. In vivo fertilization of banana Ciência Rural, Santa Maria, v.44, n.1, p.37-42, jan, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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175. | | SOUZA, E. H. de; MASSARIOLI, A.; MORENO, I. A. M.; SOUZA, F. V. D.; LEDO, C. A. da S.; ALENCAR, S. M.; MARTINELLI, A. P. Volatile compounds profile of bromeliaceae flowers. Revista de Biologia Tropical, v. 64, n. 3, p. 1101-1116, September, 2016. 0034-7744 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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176. | | SOARES, T. L.; SOUZA, E. H. de; COSTA, M. A. P. de C.; SILVA, S. de O. e; SEREJO, J. A. dos S. Viability of pollen grains of tetraploid banana. Bragantia, Campinas, v. 75, n. 2, p.145-151, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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177. | | SOUZA, E. H. de; SOUZA, F. V. D.; ROSSI, M. L.; BRANCALLEÃO, N.; LEDO, C. A. da S.; MARTINELLI, A. P. Viability, storage and ultrastructure analysis of Aechmea bicolor (Bromeliaceae) pollen grains, an endemic species to the Atlantic forest. Euphytica, October, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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179. | | RODRIGUES, C. I.; COSTA, D. M. da; SANTOS, A. C. V.; BATATINHA, M. J. M.; SOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de; BOTURA, M. B.; ALVES, C. Q.; SOARES, T. L.; BRANDÃO, H. N. Assessment of in vitro anthelmintic activity and bio-guided chemical analysis of BRS Boyrá pineapple leaf extracts. Veterinary Parasitology, v.285, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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180. | | CONCEIÇÃO, E. G. J. da; SOUZA, E. H. de; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SOUZA, F. V. D.; CORDEIRO, Z. J. M.; GASPAROTTO, L.; SILVA, S. de O. e. Avaliação da coleção de heliconias da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical em relação às principais doenças da bananeira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 112. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 194 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/06/2006 |
Data da última atualização: |
24/07/2018 |
Autoria: |
FREITAS, E. R.; SAKOMURA, N. K.; EZEQUIEL, J. M. B.; NEME, R.; MENDONÇA, M. de O. |
Afiliação: |
Ednardo Rodrigues Freitas, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia; Nilva Kazue Sakomura, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal/Departamento de Zootecnia; Jane Maria Bertocco Ezequiel, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal/Departamento de Zootecnia; Rafael Neme, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal/Departamento de Zootecnia; Michele de Oliveira Mendonça, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal/Departamento de Zootecnia. |
Título: |
Energia metabolizável de alimentos na formulação de ração para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 107-115, jan. 2006 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Metabolizable energy of feeds on diet formulation for broilers. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da formulação de rações para frangos de corte, com a utilização de valores de energia metabolizável (EM) dos alimentos determinados por diferentes métodos. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com quatro tratamentos, que consistiram na formulação de rações baseadas na: EM aparente corrigida e EM aparente, ambas determinadas pelo método da coleta total com pintos; EM aparente corrigida, determinada pelo método da coleta total com galos; e EM verdadeira corrigida, determinada pelo método da alimentação forçada com galos. Na fase inicial, foi obtido maior consumo de ração, ganho de peso e melhor conversão alimentar com a formulação baseada na EM aparente corrigida (pintos). Durante a fase final, a formulação com EM verdadeira corrigida (galos) promoveu maior ganho de peso e melhor conversão alimentar. No período de 1 a 49 dias, as aves alimentadas com as rações formuladas com EM aparente corrigida (pintos) tiveram melhor desempenho. As características de carcaça não foram influenciadas pelos tratamentos. Até os 21 dias de idade, deve-se considerar os valores de EM aparente corrigida (pintos), para a formulação das rações de frangos de corte; após essa idade, deve-se considerar os valores de EM aparente corrigida (galos) ou EM verdadeira corrigida (galos). |
Palavras-Chave: |
alimentação forçada; carcasses; energy value; valor energético. |
Thesagro: |
Carcaça. |
Thesaurus NAL: |
forced feeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107481/1/Energia.pdf
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Marc: |
LEADER 02184naa a2200253 a 4500 001 1118428 005 2018-07-24 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, E. R. 245 $aEnergia metabolizável de alimentos na formulação de ração para frangos de corte. 260 $c2006 500 $aTítulo em inglês: Metabolizable energy of feeds on diet formulation for broilers. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da formulação de rações para frangos de corte, com a utilização de valores de energia metabolizável (EM) dos alimentos determinados por diferentes métodos. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com quatro tratamentos, que consistiram na formulação de rações baseadas na: EM aparente corrigida e EM aparente, ambas determinadas pelo método da coleta total com pintos; EM aparente corrigida, determinada pelo método da coleta total com galos; e EM verdadeira corrigida, determinada pelo método da alimentação forçada com galos. Na fase inicial, foi obtido maior consumo de ração, ganho de peso e melhor conversão alimentar com a formulação baseada na EM aparente corrigida (pintos). Durante a fase final, a formulação com EM verdadeira corrigida (galos) promoveu maior ganho de peso e melhor conversão alimentar. No período de 1 a 49 dias, as aves alimentadas com as rações formuladas com EM aparente corrigida (pintos) tiveram melhor desempenho. As características de carcaça não foram influenciadas pelos tratamentos. Até os 21 dias de idade, deve-se considerar os valores de EM aparente corrigida (pintos), para a formulação das rações de frangos de corte; após essa idade, deve-se considerar os valores de EM aparente corrigida (galos) ou EM verdadeira corrigida (galos). 650 $aforced feeding 650 $aCarcaça 653 $aalimentação forçada 653 $acarcasses 653 $aenergy value 653 $avalor energético 700 1 $aSAKOMURA, N. K. 700 1 $aEZEQUIEL, J. M. B. 700 1 $aNEME, R. 700 1 $aMENDONÇA, M. de O. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 41, n. 1, p. 107-115, jan. 2006
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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