|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PEZZINI, F. F.; MELO, P. H. A. DE; OLIVEIRA, D. M. S. DE; AMORIM, R. X. DE; FIGUEIREDO, F. O. G. DE; DRUCKER, D. P.; RODRIGUES, F. R. DE O.; ZUQUIM, G.; EMILIO, T.; COSTA, F. R. C.; MAGNUSSON, W. E.; SAMPAIO, A. F.; LIMA, A. P.; GARCIA, A. R. DE. M.; MANZATTO, A. G.; NOGUEIRA, A.; COSTA, C. P. DA; BARBOSA, C. E. DE A.; BERNARDES, D.; CASTILHO, C. V. de; CUNHA, C. N. DA; FREITAS, C. G. DE; CAVALCANTE, C. DE O.; BRANDÃO, D. O.; RODRIGUES, D. DE J.; SANTOS, E. C. DA P. R. DOS; BACCARO, F. B.; ISHIDA, F. Y.; CARVALHO, F. A.; MOULATLET, G. M.; GUILLAUMET, J-L. B.; PINTO, J. L. P. V.; SCHIETTI, J.; VALE, J. D. DO; BELGER, L.; VERDADE, L. M.; PANSONATO, M. P.; NASCIMENTO, M. T.; SANTOS, M. C. V. DOS; CUNHA, M. S. DA; ARRUDA, R.; BARBOSA, R. I.; ROMERO, R. L.; PANSINI, S.; PIMENTEL, T. P. The Brazilian Program for Biodiversity Research (PPBio) Information System. Biodiversity & Ecology, Hamburg, v. 4, p. 265-274, 2012. p. 265-274 Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). |
Afiliação: |
RENATA GOLIN BUENO COSTA, pesquisadora da Empresa de Pesquisa Agropecuária do Estado de Minas Gerais - Instituto de Laticínios Cândido Tostes; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; JULIANA FRANÇA MONTEIRO DE MENDONÇA,, Médica-veterinária, mestra em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, doutoranda da Universidade Federal Fluminense; MARIA DE FATIMA BORGES, Farmacêutica-Bioquímica, doutora em Tecnologia de Alimentos, pesquisadora aposentada da Embrapa Agroindústria Tropical. |
Título: |
Controle de qualidade em queijo minas padrão : métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
82 p. |
Descrição Física: |
il. color. ; 15 cm x 21 cm. |
ISBN: |
978-85-7035-920-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microbiologia alimentar; Produtos lácteos; Segurança de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206817/1/Livro-queijo-minas-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200193 a 4500 001 2116679 005 2019-12-11 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-920-9 100 1 $aCOSTA, R. G. B. 245 $aControle de qualidade em queijo minas padrão$bmétodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 300 $a82 p.$cil. color. ; 15 cm x 21 cm. 653 $aMicrobiologia alimentar 653 $aProdutos lácteos 653 $aSegurança de alimentos 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aMENDONÇA, J. F. M. DE 700 1 $aBORGES, M. DE F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|