Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, G. M. N.; COELHO, A. R.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; BENASSI, V. T. Avaliação físico-química e microbiológica de brotos de soja em conserva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, G.; MENDONÇA, D. B. S.; ARAÚJO, M. A. R.; DUARTE, W. R.; COOPER, L. F.; ARAGAO, F. J. L. Avaliação do comportamento de células mesenquimais humanas sobre superfícies de implantes dentários. Revista ImplantNews, v. 6 n. 2, p. 137-141, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, G. de; OSORIO, J. C. da S.; OSORIO, M. T.; OLIVEIRA, N. M. de; ESTEVES, R.; BARBOSA, J. A. Componentes de peso vivo em borregos Corriedale e Ideal. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.608-609.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoJARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T. M.; ROTA, E. L.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R. Composição química da carne de ovinos da raça Corriedale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoBONACINA, M.; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; ESTEVES, R.; JARDIM, R.; MENDONÇA, G.; OLIVEIRA, M. Otimização da avaliação in vivo e da carcaça em cordeiros. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, Uruguaiana, v. 14, n. 1, p. 273-286, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoNIRO, C. M.; MENDONÇA, G. M. N.; PAULINO, L. R.; SOARES, V. F.; AZEREDO, H. M. C. de. Freeze-Dried Banana Slices Carrying Probiotic Bacteria, Foods, v. 12, 2282, 2023. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA. G. de; OSÓRIO, J. C.; OLIVEIRA, N. M.; OSÓRIO, M. T.; ESTEVES, R.; WIENGARD, M. M. Morfologia, características da carcaça e componentes do peso vivo em borregos Corriedale e Ideal Ciência Rural, Santa Maria, v. 33, n. 2, p. 351-355, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, D. B. C.; MIGUEZ, P. A.; MENDONÇA, G.; YAMAUCHI, M.; ARAGAO, F. J. L.; COOPER, L. F. Titanium surface topography affects collagen biosynthesis of adherent cells. Bone, v. 49, p. 463-472, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, O. D.; NASCIMENTO, E. R. do; TORTELLY, R.; VOLGEL, J.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; MENDONÇA, G. A. de. Lesões causadas em francos de corte pela ação experimental de Mycoplasma gallisepticum e Escherichia coli. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 23, n. 6, p. 240-243, 2001. Damages caused on broiler chickens by the induced action of Mycoplasma gallisepticum e Escherichia coli.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, O. D.; NASCIMENTO, E. R. do; TORTELLY, R.; VOGEL, J.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; MENDONCA, G. A. de. Lesoes causadas em frangos de corte pela acao experimental de Mycoplasma gallisepticum e Escherichia coli. Revista Brasileira de Medicina Veterinaria, Rio de Janeiro, v. 23, n. 6, p. 240-243, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, G.; MENDONÇA, D. B. S.; SIMÕES, L. G. P.; ARAÚJO, A. L.; LEITE, E. R.; DUARTE, W. R.; ARAGAO, F. J. L.; COOPER, L. F. The effects of implant surface nanoscale features on osteoblast-specific gene expression. Biomaterials, v. 30, n. 25, p. 4053-4062, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, G. de; OSÓRIO, J. C. da S.; OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, M. T. M.; MONTEIRO, E. M.; ESTEVES, R. Desenvolvimento dos componentes regionais e teciduais em cordeiros cruza de ovelhas Corriedale e Ideal com Texel. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. S.; CORRÊA, F. V.; OSÓRIO, M. T. M.; JARDIM, R. D.; QUADRO, J. L.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R.; SILVEIRA, J. H. Fatores que afetam a avaliação in vivo em cordeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, L. N.; MALDANER, F. R.; MENDES, E. A.; SOUSA, A. R.; D’ALLASTTA, R. C.; MENDONÇA, G.; MENDONÇA, D. B. S.; ARAGÃO, F. J. L. Evaluation of lettuce chloroplast and soybean cotyledon as platforms for production of functional bone morphogenetic protein 2. Transgenic Research, v. 28, n. 2, p. 213-224, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; MUÑOZ, S.; ESTEVES, R. M.; MENDONÇA, G. de; CORRÊA, F. de V. Programa Cordeiro Herval Premium. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 4., Lavras, MG. Anais das palestras.... Lavras: UFLA. Grupo de Apoio à Ovinocultura, 2005. 32 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. A. M.; MENDONÇA, G. M. N.; SANTOS, L. B.; ALONSO, J. D.; MENDES, J. F.; BARUD, H. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Bacterial cellulose/tomato puree edible films as moisture barrier structures in multicomponent foods. Foods, v. 11, e2336, 2022. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. S.; CORRÊA, F. V.; OSÓRIO, M. T. M.; JARDIM, R. D.; QUADRO, J. L.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R.; NUNES NETO, D. M.; NUNES, C. Avaliação in vivo e da carcaça em cordeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C.; OSÓRIO, M. T.; ESTEVES, R.; OLIVEIRA, M. de; JARDIM, R.; CORRÊAS, F.; QUADRO, J. L.; MENDONÇA, G. de. Avaliação in vivo e da carcaça e efeitos de lote e sexo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; MENDONÇA, G. de; OSÓRIO, M. T. M.; WIEGAND, M. M.; ESTEVES, R.; PEDROSO, C. E.; ARAÚJO, O. Características in vivo, da carcaça e componentes corporais em cordeiros da raça Texel nascidos em duas épocas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, G. de; OSÓRIO, J. C. da S.; OLIVEIRA, N. M de; OSÓRIO, M. T. M.; MONTEIRO, E. M.; PRADIEE, J. Composição regional e tecidual em cordeiros cruza de ovelhas Corriedale e Ideal com Texel. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  27/10/2020
Data da última atualização:  27/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  CRUZ, V. A. R.; GRUPIONI, N. V.; MENDONÇA, G. G.; VENTURINI, G. C.; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.; MUNARI, D. P.
Afiliação:  VALDECY APARECIDA ROCHA DA CRUZ, UNESP; NATALIA VINHAL GRUPIONI, UNESP; GABRIELA G. MENDONÇA, UNESP; GUILHERME COSTA VENTURINI, UNIUBE; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; DANÍSIO PRADO MUNARI, UNESP.
Título:  Genetic parameters for performance and carcass traits in a paternal 1 lineage of broiler. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 92 (suppl. 1), n. e20180697, 2020.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 92 (suppl. 1), n. e20180697, 2020.
DOI:  10.1590/0001-3765202020180697
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The objective of this study was to estimate variance components for performance and carcass traits in a paternal broiler line. The (co)variance components were estimated by the restricted maximum likelihood method applied to the animal model, including the fi xed effect of group (sex and hatch) and additive genetic and residual as random effects. Estimated heritability for performance traits ranged from 0.09 to 0.42. The genetic correlations between traits ranged from -0.50 to 0.97. The heritability estimates of feed intake, weight gain, and feed conversion from 35 to 41 days of age were of low magnitude. The genetic correlations among them were favorable to genetic selection. These results suggest that moderate genetic gain can be obtained to the feed intake and weight gain when the selection criterion is the body weight and prime cuts traits. The feed conversion that had low heritability estimation and low genetic correlation with the body weight and prime cut traits needs to pay greater attention due to the economic importance in the high-meat production lineage breeding programs.
Palavras-Chave:  Correlação genética; Herdabilidade.
Thesagro:  Carcaça; Conversão Alimentar; Frango de Corte; Ganho de Peso; Melhoramento Genético Animal.
Thesaurus NAL:  Feed conversion; Genetic correlation; Heritability; Poultry carcasses; Weight gain.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21935 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional