|
|
Registros recuperados : 18 | |
11. | | ZICA, K. D. N.; SILVA, W. H. de; MENDONÇA, A. P. B.; SOUZA, S. V.; GASTAL, M. L. A construção social de mercados: a implantação da Feira dos Agricultores Familiares de Unaí, MG e seus impactos na renda das famílias. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 10., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2014. p. 879-885. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
12. | | GASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V.; ROCHA, J. C. C. G.; MENDONÇA, A. P. B.; SILVA, W. H. da. Construção social de mercados pela agricultura familiar em Unaí, MG: potencialidades e limitações. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 31, n.2, p. 315-348, maio/ago. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | GASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V.; ROCHA, J. C. C. G.; MENDONÇA, A. P. B.; SILVA, W. H. da. Construção social de mercados pela agricultura familiar em Unaí, MG: potencialidades e limitações. Cadernos de Ciência e Tecnologia, Brasília, DF, v. 31, n. 2, maio/ago. 2014. p. 315-348 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | MENDONÇA, A. P. B.; XAVIER, J. H. V.; SILVA, W. H. da; SOUZA, S. V.; ZICA, K. D. N. A construção social de mercados: a venda para Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) em Unaí, MG e seus impactos na renda das famílias. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 10., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | COSTA, C. dos S. R.; LIMA, M. A. C. de; LIMA NETO, F. P.; BONFIM, W. M. D.; CABRAL, E.; MENDONÇA, A. P. M. dos S. R. Avaliação preliminar da qualidade de frutos em progênies de mangueira no Semiárido brasileiro. RG News, v. 9, n. 1, p. 51, 2023. Edição Especial do 6º Simpósio Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Recife, Nov. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | SILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C. Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
17. | | GASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V.; ALMEIDA, S. C. R. de; ZICA, K. D. N.; SILVA, W. H. da; MENDONÇA, A. P. B.; SILVA, M. A. da. A construção social da feira da agricultura familiar de Unaí, MG: referência sobre a conquista do mercado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 64 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 332). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
18. | | GASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V.; ALMEIDA, S. C. R. de; SILVA, W. H. da; MENDONÇA, A. P. B.; ZICA, K. D. N.; SILVA, M. A. da. A venda de produtos da agricultura familiar para o Programa Nacional de Alimentação Escolar: referência construída em Unaí, MG. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 75 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 333). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, A. P. O.; PORTS, P. S.; MATTIETTO, R. A. |
Afiliação: |
A. P. O. Mendonça, UEPA; P. S. Ports, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Taperebá. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Bebida; Goiaba; Psidium Guajava; Spondias Lutea; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60266/1/1188.pdf
|
Marc: |
LEADER 00783nam a2200217 a 4500 001 1409415 005 2012-05-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, A. P. O. 245 $aElaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aBebida 650 $aGoiaba 650 $aPsidium Guajava 650 $aSpondias Lutea 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aTaperebá 700 1 $aPORTS, P. S. 700 1 $aMATTIETTO, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|