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Registros recuperados : 34 | |
4. | | NAVA, G.; REISSER JUNIOR, C.; BENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R. Adubação potássica no rendimento de pêssegos destinados a indústria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 28.; ENCONTRO NACIONAL DE OLIVICULTURA, 5., 2023, Pelotas. Tecnologia e sustentabilidade: anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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5. | | NAVROSKI, R.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAVA, G. Influência da adubação potássica na qualidade do pêssegos CV. 'Esmeralda' In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 88-89 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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8. | | BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; MARQUES, L. O. D.; SANTOS, R. F. dos; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Influência da radiação ultravioleta e aditivos na conservação de kiwis minimamente processados. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 24, e2020024, 2021. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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9. | | BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FARIAS, R. de M.; KIRINUS, M. B. M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Addition of preservatives to minimally processed "BRS Kampai" peaches (Prunus persicaL.). Australian Journal of Crop Science, v. 14, 09, p. 1394-1398, 2020. Preprint. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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10. | | NAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; BENATI, J. A.; FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Intermittent temperatures in the conservation of "BRS Kampai" peaches. Revista Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 29, p. 229-235, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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11. | | SALIBA, H. C. R.; BORGES, C. T.; NAVROSKI, R.; LIMA-MEDINA, I.; SCHAFER, J. T.; MENEGHELLO, V.; GOMES, C. B. Efficiency of chemical treatment of melon seeds on the control of meloidogyne javanica. Journal of Nematology, v. 46, n. 2, p. 229, June 2014. Edição dos Proceedings do 6th International Congress of Nematology, Cape Town, South Africa, May 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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12. | | BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; BENETTI, J. A.; FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Conservação e qualidade de pêssegos 'brs kampai' na pós-colheita. Revista Científica Rural, v. 21, n. 1, p. 131-141, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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13. | | BARRETO, C. F.; SILVA, P. S. da; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C. Deficiência de nutrientes com efeitos no desenvolvimento de morangueiros. Revista Scientia Agraria, v. 18, n. 4, p. 63-71, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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14. | | BENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Effect of salicylic acid in post-harvest quality of "BRS Kampai" peaches submitted to different cold storage periods. Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 2, p. 196-200, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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15. | | BARRETO, C. F.; ANTUNES, L. E. C.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; PEREIRA, J. F. M. Mechanical flower thinning in peach trees. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 41, n. 6, p. (e-463), 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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16. | | BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FERREIRA, L. V.; BENATI, J. A.; MALGARIM, M. B.; ANTUNES, L. E. C. Nitrogen fertilization associated with cold storage and its impacts on the maintenance of peach quality. BioScience Journal, Uberlândia, v. 36, n. 3, p. 896-904, May/June 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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17. | | BARRETO, C. F.; ANTUNES, L. E. C.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; NAVA, G. Nitrogen fertilization and genotypes of peaches in high-density. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 42, n. 6, (e-629), 2020. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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20. | | BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; PEREIRA, J. F. M.; MALGARIM, M. B.; ANTUNES, L. E. C. Raleio mecânico de frutos e flores em pessegueiros. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 19, n. 2, p. 230-235, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 34 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/02/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, W. de A.; MENDES, R. R.; SILVA, A. R. da; ARAUJO, A. M. de; ARAUJO NETO, R. B. de; MOURA, R. L. de. |
Afiliação: |
WALLACE DE ANDRADE CHAVES, IESM, estagiário da Embrapa Meio-Norte; RAMILDO RIBEIRO MENDES, IESM, estagiário da Embrapa Meio-Norte; ANTÔNIA RENATA DA SILVA, CTT/UFPI, estagiária da Embrapa Meio-Norte; ADRIANA MELLO DE ARAUJO, CPAMN; RAIMUNDO BEZERRA DE ARAUJO NETO, CPAMN; RANIEL LUSTOSA DE MOURA, Faculdade IESM. |
Título: |
Desempenho de caprinos Marota e Nambi alimentados com níveis diferentes de torta de girassol. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. |
Páginas: |
p. 45. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O girassol (Helianthus annuus) é uma planta forrageira adaptada às condições edafoclimáticas da região Nordeste, e sua torta é um subproduto utilizado na dieta de pequenos ruminantes como um alimento alternativo ao farelo de soja, pois apresenta uma boa aceitação pelos animais, o que pode contribuir para reduzir custos com a suplementação destes no período de estacionalidade de produção forrageira, assim como o fornecimento de nutrientes que atendam às necessidades nutricionais dos caprinos. Neste trabalho, objetivou-se estudar o desempenho zootécnico de caprinos ecótipos locais Marota e Nambi, com idade de 3 a 4 meses, sob dietas com diferentes níveis de torta de girassol. |
Palavras-Chave: |
Alimentos alternativos; Desempenho; Ecótipo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211091/1/Terceira-Jornada-Cientifica-00045.pdf
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Marc: |
LEADER 01478nam a2200217 a 4500 001 2120486 005 2023-12-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, W. de A. 245 $aDesempenho de caprinos Marota e Nambi alimentados com níveis diferentes de torta de girassol.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2017 300 $ap. 45. 520 $aO girassol (Helianthus annuus) é uma planta forrageira adaptada às condições edafoclimáticas da região Nordeste, e sua torta é um subproduto utilizado na dieta de pequenos ruminantes como um alimento alternativo ao farelo de soja, pois apresenta uma boa aceitação pelos animais, o que pode contribuir para reduzir custos com a suplementação destes no período de estacionalidade de produção forrageira, assim como o fornecimento de nutrientes que atendam às necessidades nutricionais dos caprinos. Neste trabalho, objetivou-se estudar o desempenho zootécnico de caprinos ecótipos locais Marota e Nambi, com idade de 3 a 4 meses, sob dietas com diferentes níveis de torta de girassol. 653 $aAlimentos alternativos 653 $aDesempenho 653 $aEcótipo 700 1 $aMENDES, R. R. 700 1 $aSILVA, A. R. da 700 1 $aARAUJO, A. M. de 700 1 $aARAUJO NETO, R. B. de 700 1 $aMOURA, R. L. de
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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