Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/12/2017
Data da última atualização:  04/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O. do; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM-PASS, C. R.
Afiliação:  Lucas De Ross Marchioretto, UDESC (PG). Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages -SC. lucasdeross@hotmail; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Leonardo Oliboni do Amaral, UDESC (PG). Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages -SC. lucasdeross@hotmail.com; Júlio Cesar Orlandi, UDESC (PG). Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages -SC. lucasdeross@hotmail.c; Micheli Fochesato Michelon, UDESC (PG). Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages -SC. lucasdeross@hotmail.c; Cássia Regina Tem-Pass, EMBRAPA Uva e Vinho (IC). BR 285, s/n, 95200- 000, Vacaria- RS.
Título:  Uso do tiossulfato de amônio como raleante químico em plena floração em macieira "Maxi Gala".
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 96.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Atualmente no Brasil se utilizam principalmente raleantes hormonais na cultura da macieira. Entretanto, o efeito desses agentes raleantes é altamente dependente de fatores ambientais e de fatores intrínsecos da planta, que em anos de alto acúmulo de carboidratos pela planta, podem dificultar a queda dos frutos em desenvolvimento, sendo necessárias muitas vezes realizar raleio manual posterior.
Palavras-Chave:  Abscisão floral; Agentes raleantes; Cáustico; Macieira; Malus domestica Borkh; MAxi Gala.
Thesagro:  Maçã; Raleio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168991/1/Marchioretto-Resumo-XV-Enfrute-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17519 - 1UPCRA - DD17.02212
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  09/03/2007
Data da última atualização:  13/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  -- - A
Autoria:  SILVA, D. B.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; MENDES, R. A.; CARDOSO, L. D.; QUEIROZ, L.; SANTOS, I. R. I.
Título:  Mint (Mentha spp) germplasm conservation in Brazil.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 8, nesp., 27-31, 2006.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Conservation.
Thesagro:  Mentha.
Thesaurus NAL:  genetic resources; germplasm.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178135/1/ID-27952-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN27952 - 1UPCAP - DDSP 19219SP 19219
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional