|
|
Registros recuperados : 96 | |
15. | | MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; WILBERG, V. C. O oleo essencial de Pogostemon patchouli Pell. II. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 472, 1975. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | MENDES, E. S.; LIMA, E. de C.; COELHO, M. I. de S.; MENDES, P. de P. Influencia do tipo de salga e culturas lacteas, sobre a qualidade do queijo de coalho processado com leite de cabra. Higiene Alimentar, Sao Paulo, v.13, n.60, p.43-48, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 96 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/03/1996 |
Data da última atualização: |
19/07/2011 |
Autoria: |
MAESTRO, A.; MENDES, P. |
Afiliação: |
EMBRAPA-DMQ. |
Título: |
Introdução ao processamento de dados. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DMQ, 1984. |
Páginas: |
Paginação irregular. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Data processing; Introducao; Processamento de dados. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00419nam a2200157 a 4500 001 1092243 005 2011-07-19 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAESTRO, A. 245 $aIntrodução ao processamento de dados. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DMQ$c1984 300 $aPaginação irregular. 653 $aData processing 653 $aIntroducao 653 $aProcessamento de dados 700 1 $aMENDES, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|