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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/10/1995 |
Data da última atualização: |
18/10/1995 |
Autoria: |
CANNIATTI-BRAZACA, S.G.; CANOILAS, L. M.; SALGADO, J. M.; OLIVEIRA, A. J. de. |
Afiliação: |
Professora da area de nuticao humana e alimentos da ESALQ; Pesquisador do ITP; Professor do departamento de tecnologia rural da ESALQ. |
Título: |
Producao de proteinas microbiana a partir da mandioca e/ou residuos do seu processamento. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994. |
Páginas: |
p.119-132 |
ISBN: |
85-85391-33-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: CEREDA, M.P. Coordenadora Residuos da Industrializacao da Mandioca no Brasil. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994. |
Conteúdo: |
Fermentacao da mandioca e seus produtos; Pratos a base de mandioca podem ser preparados da mesma maneira, utilizando mandioca enriquecida com proteina microbiana, sendo que nenhuma mudanca no habito tradicional de consumo sera necessaria; Se a mandioca eriquecida e adicionada a farinha nao tratada, havera pouca mudanca no sabor, sendo que a levedura podera ate mesmo melhorar o sabor; As tecnicas de separacao e lavagem do produto enriquecido sao relativamente faceis e baratas; O processo de enriquecimento proteico de mandioca pode ser adaptado as condicoes locais das areas em desenvolvimento; No estagio experimental de desenvolvimento do processo, a mandioca enriquecida podera ser usada na limentacao animal, particularmente na de aves ou suinos. Fermentacao em Fermentacao em meio semi-solido; Fermentacao em meio liquido; Fermentacao de residuo do processamento de mandioca; Fermentacao em meio semi-solido e liquido. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao animal; Proteina fungica. |
Thesagro: |
Aspergillus Fumigatus; Fermentação; Fungo; Indústria; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
02/12/1993 |
Data da última atualização: |
28/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MENDES, M. de L.; MACHADO, C. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. C.P. 1061. CEP 86.001-970. Londrina, PR. |
Título: |
Levantamento preliminar da ocorrência do nematoide de cisto da soja (Heterodera glycines Ichinohe), no Brasil. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1992. |
Páginas: |
5p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSO. Comunicado Técnico, 53). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dispersao e controle. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Doencas; Nematode; Nematoide do cisto da soja; Ocorrencia; Soybean. |
Thesagro: |
Heterodera Glycines; Levantamento; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53945/1/53.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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