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Registros recuperados : 269 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/01/2009 |
Data da última atualização: |
13/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MENDES, A. M. S.; FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J.; RESENDE, G. M. de; OLIVEIRA NETO, M. B. de; SILVA, M. S. L. da. |
Afiliação: |
ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO MENDES, CPATSA; CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; MANOEL BATISTA DE OLIVEIRA NETO, CNPS; MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CNPS. |
Título: |
Nutrição mineral e adubação da cultura da cebola no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Circular técnica, 86). |
ISSN: |
1808-9976 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Nordeste Brasileiro, a cebola foi introduzida no final da década de 1940. É predominantemente produzida no Vale do S?o Francisco, onde é cultivada durante todo o ano, com concentração de plantio nos meses de janeiro a maio. A produção nordestina de cebola se desenvolve nas regiões do Baixo e Médio S?o Francisco, principalmente nos municípios baianos de Casa Nova, Juazeiro, Sento Sé, Curaça, Abaré, América Dourada e Itaguaçu e nos municípios pernambucanos de Belém de São Francisco, Cabrobó, Floresta, Itacuruba, Lagoa Grande, Orocó, Parnamirim, Petrolândia, Petrolina, Salgueiro, Santa Maria da Boa Vista e Terra Nova. |
Palavras-Chave: |
Nordeste; Nutrição mineral; Onion; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Adubação; Cebola; Solo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40025/1/CTE86.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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