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Registros recuperados : 866 | |
22. | | FAGERIA, N. K.; MELO, L. C.; CARVALHO, M. C. S. Influence of nitrogen on growth, yield, and yield components and nitrogen uptake and use efficiency in dry bean genotypes. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 46, n. 19, p. 2395-2410, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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27. | | BURLE, M. L.; FONSECA, J.; TEMPLE, S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; GEPTS, P. Assessing the genetic diversity of common bean landraces from Brazil: from genetic structure to a landscape approach. In: HARLAN II: AN INTERNATIONAL SYMPOSIUM BIODIVERSITY IN AGRICULTURE: DOMESTICATION, EVALUTION, & SUSTAINABILITY, 2008, Davis, California. Program & abstract booklet. Davis: University of California, 2008. p. 27-28. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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28. | | BURLE, M. L.; FONSECA, J.; TEMPLE, S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; GEPTS, P. Assessing the genetic diversity of common bean landraces from Brazil: from genetic structure to a landscape approach. In: HARLAN: AN INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 2.; BIODIVERSITY IN AGRICULTURE: DOMESTICATION, EVALUTION, & SUSTAINABILITY, 2008, Davis, California. Program & abstract booklet. Davis, 2008. p. 27. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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35. | | MARTINS, M.; MELO, L. C.; MELO, B. de; FARIA, L. C. de. Avaliação de genótipos de feijoeiro comum, resistentes ao caruncho, em Uberlândia-MG. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 321-323. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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38. | | CAMPOS, R. P. de; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; SOUZA, J. M. B. e. Avaliação de famílias F5:8 de uma população de mapeamento, do cruzamento BAT 477 x BRS Pérola, sob condições de deficiência hídrica. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 866 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/11/2017 |
Data da última atualização: |
01/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, D. V.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; FARIAS, F. C. |
Afiliação: |
DANILO VALENTE ALMEIDA, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; PATRICIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; FILIPE CAVALCANTE FARIAS, UFG. |
Título: |
Interação de genótipos com ambientes para qualidade comercial de grãos e produtividade em feijoeiro-comum do tipo carioca. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. |
Páginas: |
p. 348. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Muitos estudos relatam a existência da interação de genótipos com ambientes para produtividade, porém, poucos abrangem caracteres de qualidade comercial de grãos. A procura por produtos com grãos maiores e de cor clara tem direcionado o melhoramento genético para a obtenção cultivares com qualidade de grãos que atenda às exigências do mercado consumidor. Desse modo, o presente trabalho teve como objetivo avaliar a interação de genótipos com ambientes para os caracteres M100 (massa de 100 grãos), RP (rendimento em peneira), NG (nota de grãos) e PG (produtividade de grãos). |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variação genetica. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165952/1/p348.pdf
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Marc: |
LEADER 01356nam a2200205 a 4500 001 2078678 005 2017-11-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, D. V. 245 $aInteração de genótipos com ambientes para qualidade comercial de grãos e produtividade em feijoeiro-comum do tipo carioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP$c2017 300 $ap. 348. 520 $aMuitos estudos relatam a existência da interação de genótipos com ambientes para produtividade, porém, poucos abrangem caracteres de qualidade comercial de grãos. A procura por produtos com grãos maiores e de cor clara tem direcionado o melhoramento genético para a obtenção cultivares com qualidade de grãos que atenda às exigências do mercado consumidor. Desse modo, o presente trabalho teve como objetivo avaliar a interação de genótipos com ambientes para os caracteres M100 (massa de 100 grãos), RP (rendimento em peneira), NG (nota de grãos) e PG (produtividade de grãos). 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariação genetica 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aFARIAS, F. C.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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