|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2004 |
Data da última atualização: |
01/06/2004 |
Autoria: |
SILVA, R. F. da. |
Título: |
Qualidade do café cereja descascado produzido na Região Sul de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
2003. |
Páginas: |
87 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. |
Palavras-Chave: |
Café descascado; Minas Gerais. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00500nam a2200157 a 4500 001 1414900 005 2004-06-01 008 2003 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. F. da 245 $aQualidade do café cereja descascado produzido na Região Sul de Minas Gerais. 260 $a2003.$c2003 300 $a87 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. 650 $aQualidade 653 $aCafé descascado 653 $aMinas Gerais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BUSO, J. A.; DUSI, A. N.; SILVA, D. M. da; TORRES, A. C.; ÁVILA, A. C. de; REZENDE, R.; MELO FILHO, P. A. de; FONSECA, L. L. C.; CARMO, A. F.; OLIVEIRA, N. A. Desenvolvimento de tecnologia de produção de alho-semente livre de vírus. Fase II: relatório final do projeto 05.1999.025. Brasilia: Embrapa Hortaliças, 2002. 50 p. ( Embrapa Hortaliças. Documentos, 46).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|