Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  12/09/2001
Data da última atualização:  19/08/2022
Autoria:  CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; SERRÃO, E. A. S.
Afiliação:  ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; GUILHERME PANTOJA CALANDRINI DE AZEVEDO, CPATU; EMANUEL ADILSON SOUZA SERRÃO, CPATU.
Título:  Fosforo, leguminosas, quicuio da Amazônia e manejo no melhoramento de pastagem de capim colonião em São João do Araguaia, Pará.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais. Goiânia: SBZ, 1981.
Páginas:  p. 31.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Feed legumes; Melhoramento de pastagem; Pará; Pasture improvement; Phosphate fertilizers; São João do Araguaia.
Thesagro:  Capim Colonião; Fertilizante Fosfatado; Leguminosa Forrageira; Panicum Maximum.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/395289/1/Fosforo-leguminosas-quicuio-da-Amazonia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU24628 - 1UPCPL - PP636R442as1982.00105
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  04/07/2007
Data da última atualização:  30/01/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CORRÊA, E. S.; COSTA, F. P.; MELO FILHO, G. A. de; CEZAR, I. M.; PEREIRA, M. de A.; COSTA, N. A. da; SILVEIRA FILHO, A.; TEIXEIRA NETO, J. F.
Afiliação:  Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Sistema e custo de produção de gado de corte no Estado do Pará - região de Paragominas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 96).
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  A pecuária de corte no Estado do Pará. Descrição do sistema de produção de gado de corte do Pará.Síntese do sistema. Pastagens. Benfeitorias, máquinas e equipamentos. Composição do rebanho e desempenho zootécnico. Controle sanitário. Mão-de-obra. Sistema gerencial e contábil. Resultado econômicos do sistema típico. Estrutrua de custos. Receita e sua composição. Custo de produção e margens econômicas. Custo de produção variando a capacidade de suporte dos pastos e a taxa de natalidade. Considerações finais.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Brasil; Costs; Pará; Paragominas.
Thesagro:  Análise Econômica; Custo; Gado de Corte; Sistema de Produção.
Thesaurus NAL:  beef cattle; Brazil; economic analysis; farming systems.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104667/1/Sistema-e-custo-de-producao-de-gado-de-corte96.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC11526 - 1UMTFL - PPFOL24612461-1
CNPGC11526 - 2UMTFL - PPFOL24612461-2
CPATU53520 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional