|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/11/2022 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORTINI, T. V. L.; VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SILVA, B. P. da; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. |
Afiliação: |
THAÍS VICTÓRIA LOPES FORTINI, Universidade Federal de Viçosa; THAISA AGRIZZI VEREDIANO, Universidade Federal de Viçosa; CINTIA TOMAZ SANT'ANA, Universidade Federal de Viçosa; MARIANA GRANCIERI, Universidade Federal de Viçosa; BÁRBARA PEREIRA DA SILVA, Universidade Federal de Viçosa; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; HÉRCIA MARTINO, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Black corn (Zea mays L.) flour consumption improved the gut dysbiosis promoted by a high-fat diet on mice. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Intestinal barrier; Milho preto. |
Thesagro: |
Antocianina; Farinha; Milho. |
Thesaurus Nal: |
Anthocyanins; Microbiota (Cupressaceae). |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/242691/1/Black-corn-flour-consumption-improved-the-gut-dysbiosis.pdf
|
Marc: |
LEADER 00916nam a2200253 a 4500 001 2148434 005 2022-11-18 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORTINI, T. V. L. 245 $aBlack corn (Zea mays L.) flour consumption improved the gut dysbiosis promoted by a high-fat diet on mice.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp$c2022 650 $aAnthocyanins 650 $aMicrobiota (Cupressaceae) 650 $aAntocianina 650 $aFarinha 650 $aMilho 653 $aIntestinal barrier 653 $aMilho preto 700 1 $aVEREDIANO, T. A. 700 1 $aSANT'ANA, C. T. 700 1 $aGRANCIERI, M. 700 1 $aSILVA, B. P. da 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aMARTINO, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
23/01/2014 |
Data da última atualização: |
23/01/2014 |
Autoria: |
MELO FILHO, G. A de; RICHETTI, A.; PARIZOTO, A. M. |
Título: |
Aspectos socioeconômicos da cultura da soja. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOJA: recomendações técnicas para Mato Grosso do Sul e Mato Grosso. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1996. |
Páginas: |
p. 9-33. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAO. Circular técnica, n. 3). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Economia agrícola; Produção; Soja. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00588naa a2200193 a 4500 001 1977221 005 2014-01-23 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO FILHO, G. A de 245 $aAspectos socioeconômicos da cultura da soja. 260 $c1996 300 $ap. 9-33. 490 $a(EMBRAPA-CPAO. Circular técnica, n. 3). 650 $aEconomia agrícola 650 $aProdução 650 $aSoja 700 1 $aRICHETTI, A. 700 1 $aPARIZOTO, A. M. 773 $tIn: SOJA: recomendações técnicas para Mato Grosso do Sul e Mato Grosso. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|