Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  18/11/2022
Data da última atualização:  18/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FORTINI, T. V. L.; VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SILVA, B. P. da; PAES, M. C. D.; MARTINO, H.
Afiliação:  THAÍS VICTÓRIA LOPES FORTINI, Universidade Federal de Viçosa; THAISA AGRIZZI VEREDIANO, Universidade Federal de Viçosa; CINTIA TOMAZ SANT'ANA, Universidade Federal de Viçosa; MARIANA GRANCIERI, Universidade Federal de Viçosa; BÁRBARA PEREIRA DA SILVA, Universidade Federal de Viçosa; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; HÉRCIA MARTINO, Universidade Federal de Viçosa.
Título:  Black corn (Zea mays L.) flour consumption improved the gut dysbiosis promoted by a high-fat diet on mice.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Intestinal barrier; Milho preto.
Thesagro:  Antocianina; Farinha; Milho.
Thesaurus Nal:  Anthocyanins; Microbiota (Cupressaceae).
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/242691/1/Black-corn-flour-consumption-improved-the-gut-dysbiosis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29927 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  23/01/2014
Data da última atualização:  23/01/2014
Autoria:  MELO FILHO, G. A de; RICHETTI, A.; PARIZOTO, A. M.
Título:  Aspectos socioeconômicos da cultura da soja.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: SOJA: recomendações técnicas para Mato Grosso do Sul e Mato Grosso. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1996.
Páginas:  p. 9-33.
Série:  (EMBRAPA-CPAO. Circular técnica, n. 3).
Idioma:  Português
Thesagro:  Economia agrícola; Produção; Soja.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO35079 - 1UMTPL - PP633.3409817S683s96.00137
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional