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Registros recuperados : 34 | |
24. | | ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; FISCHER, V.; MELO, W. L. de B. LINA: Passado, presente e futuro. In: PRADIEÉ, J.; PEGORARO, L. M. C.; DERETI, R. M. (ed.). Evolução da pesquisa em pecuária leiteira. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 76 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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28. | | FUZARI JR, G. de C.; ORLANDI, M. O.; LONGO, E.; MELO, W. L. de B.; SAKAMOTO, W. K. Effect of controlled conductivity on thermal sensing property of 0-3 pyroelectric composite. Smart Materials and Structures , New York, v. 22, n. 2, p. 1-7, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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30. | | PASCHOALIN, R. T. P.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; MELO, W. L. de B.; BRAMORSKI, J.; CRESTANA, S.; MANZOLI, A.; STEFFENS, C. Nanosensor óptico a base de polímero condutor, de baixo custo, para o monitamento do pH em águas naturais. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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31. | | BARBOSA, E. C. V.; PAPA, G.; MELO, W. L. de B.; JORGE, L. A. de C.; SILVA, H. R.; ROMERO, C. W. S. Radiometria na avaliação da eficiência da reflexão do ultravioleta por diferentes mulching no controle do tripes-do-tomateiro, Frankliniella schultzei (Trybom). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos, SP. Anais... São José dos Campos: INPE, 2017. 3276-3282 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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32. | | BARBOSA, E. C. V.; PAPA, G.; MELO, W. L. de B.; JORGE, L. A. de C.; SILVA, H. R.; ROMERO, C. W. S. Radiometria na avaliação da eficiência da reflexão do ultravioleta por diferentes mulching no controle do tripes-do-tomateiro, Frankliniella schultzei (Trybom). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 6, 2020. 39316 - 39325 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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33. | | SCOLFARO, F. P.; BENATO, E. A.; MELO, W. L. de B.; SIGRIST, J. M. M.; VITALI, A. A.; CIA, P.; CASTRO, M. F. P. M.; BUENO, G. C. Uso da luz branca intensa modulada para controle de doenças em frutos pós-colheita. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 87). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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34. | | MATTOSO, L. H. C.; HERRMANN, P. S. P.; ASSIS, O. B. G.; VAZ, C. M. P.; BISCEGLLI, C. I.; JORGE, L. A. C.; MELO, W. L. de B.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A. Desenvolvimento de materiais poliméricos de interesse para a agroindústria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS - CBPol, 5., 1999, Águas de Lindóia. 5° Congresso Brasileiro de Polímeros. [São Carlos]: Associação Brasileira de Polímeros, [2000]. p. xii. ref. LP 008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 34 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/01/2006 |
Data da última atualização: |
17/07/2014 |
Autoria: |
MELO, W. L. de B.; YASUDA, M. T.; CRUVINEL, P. E. |
Título: |
Metodologia fototémica fotopiroelétrica para a determinação do teor de palha em café torrado e moído. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2001. 5 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária Comunicado Técnico, 44). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata-se de uma metodologia baseada na técnica fototérmica fotopiroelétrica para determinar o percentual de palha torrada e moída adicionada ao café torrado e moído. |
Palavras-Chave: |
Difusão térmica; Onda térmica; Sensor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA/9119/1/CT44_2001.pdf
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Marc: |
LEADER 00785nam a2200181 a 4500 001 1029195 005 2014-07-17 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, W. L. de B. 245 $aMetodologia fototémica fotopiroelétrica para a determinação do teor de palha em café torrado e moído. 260 $aSão Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2001. 5 p.$c2001 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária Comunicado Técnico, 44). 520 $aTrata-se de uma metodologia baseada na técnica fototérmica fotopiroelétrica para determinar o percentual de palha torrada e moída adicionada ao café torrado e moído. 653 $aDifusão térmica 653 $aOnda térmica 653 $aSensor 700 1 $aYASUDA, M. T. 700 1 $aCRUVINEL, P. E.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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