|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. | | SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; FARIA, L. S. de; MENEZES, L. D. M.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; SOARES FILHO, P. M.; PREIS, I. S.; SALES, E. B.; SOUZA, P. G. de; ARAUJO, F. R.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; MENDES, T.; PETTAN-BREWER, C.; FONSECA-JÚNIOR, A. A. Recovery of Brucella in raw milk Minas artisanal cheese approved for consumption by official inspection agency in Brazil: assessment of prevalence and risk factors through One Health integrated approaches. Transactions of The Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, trac083, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/12/2015 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MELO, W. L. de B. |
Afiliação: |
WASHINGTON LUIZ DE BARROS MELO, CNPDIA. |
Título: |
Aplicações do efeito fototérmico e de ondas térmicas no ambiente agrícola. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: NAIME, J. de M.; MATTOSO, L. H. C.; SILVA. W. T. L. da; CRUVINEL, P. E.; MARTIN-NETO, L.; CRESTANA, S. (Ed.). Conceitos e aplicações da instrumentação para o avanço da agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 77-125. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Instrumentação. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135400/1/cap-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00581naa a2200133 a 4500 001 2031079 005 2017-06-14 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, W. L. de B. 245 $aAplicações do efeito fototérmico e de ondas térmicas no ambiente agrícola. 260 $c2014 650 $aAgricultura 653 $aInstrumentação 773 $tIn: NAIME, J. de M.; MATTOSO, L. H. C.; SILVA. W. T. L. da; CRUVINEL, P. E.; MARTIN-NETO, L.; CRESTANA, S. (Ed.). Conceitos e aplicações da instrumentação para o avanço da agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 77-125.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|