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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSERRANO, L. A. L.; TANIGUCHI, C. A. K.; MELO, D. S.; MARTINS, T. da S.; FEITOSA, M. M.; CORREIA, D. Substratos compostos por resíduos agrícolas na produção de mudas de cajueiro-anão 'CCP 76' Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 25 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 191).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  21/11/2011
Data da última atualização:  21/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, W. F. de; GOMES, L. M.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; BESSA, F. P. de; DUSI, A. N.
Afiliação:  WERITO FERNANDES DE MELO, CNPH; LUCAS MATIAS GOMES, UNB; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; FERNANDO PENHA DE BESSA, UNB; ANDRE NEPOMUCENO DUSI, SRI.
Título:  Biofortificação no Brasil (BioFort): Avaliação preliminar de clones de batata-doce ricos em betacaroteno.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 2675-2680, jul. 2011.
Idioma:  Português
Notas:  CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.
Conteúdo:  Com o objetivo de disponibilizar aos agricultores e, por conseguinte aos consumidores, cultivares de batata-doce com melhores teores de betacaroteno, a Embrapa realiza seleçaõ de clones no âmbito do programa BioFORT: Biofortificação no Brasil - desenvolvendo produtos agricolas mais nutritivos, que tem por finalidade desenvolver alimentos naturais com quantidades de nutrientes capazes de suprir a necessidade nutricional do corpo humano. O objetivo deste trabalho é apresentar os resultados obtidos numa avaliação prelimar de 96 clones de batata-doce de polpa amarela e alaranjada, e identificar os promissores para avaliações subsequentes em difeentes regiões.
Palavras-Chave:  Batata-doce.
Thesagro:  Melhoramento genético vegetal; Nutrição; Solanum tuberosum; Valor nutritivo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47252/1/A4005-T6390-Comp-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH37583 - 1UPCAA - CDCD 353CD 353
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