|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/02/2015 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
Caderno de escrituração para a produção de caqui: ferramenta de apoio para utilização do sistema GestFrut_Caqui. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(GestFrut, 3) |
ISSN: |
1516-8107 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em um contexto de negócios cada vez mais competitivo, a utilização de ferramentas adequadas de gestão torna-se imprescindível para garantir a competitividade e a sustentabilidade das atividades agropecuárias exploradas por produtores brasileiros. Diante desse contexto, em que se insere também a produção de caqui, foi elaborada esta publicação. Visando auxiliar na tomada da decisão e no controle gerencial das atividades desenvolvidas pelo produtor de caqui, esta publicação disponibiliza uma ferramenta para registro e armazenagem de informações sobre investimentos, operações, insumos e comercialização. Esse conjunto de informações, que contempla as fases de implantação, formação e manutenção do pomar, é a base para a geração de importantes indicadores de eficiência econômica e de viabilidade financeira de distintos sistemas de produção de caqui. |
Palavras-Chave: |
Informação. |
Thesagro: |
Caqui; Gestão; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138516/1/Caderno-Gestfrut-Caqui.pdf
|
Marc: |
LEADER 01496nam a2200205 a 4500 001 2008817 005 2019-01-14 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8107 100 1 $aLAZZAROTTO, J. J. 245 $aCaderno de escrituração para a produção de caqui$bferramenta de apoio para utilização do sistema GestFrut_Caqui.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 300 $a20 p. 490 $a(GestFrut, 3) 520 $aEm um contexto de negócios cada vez mais competitivo, a utilização de ferramentas adequadas de gestão torna-se imprescindível para garantir a competitividade e a sustentabilidade das atividades agropecuárias exploradas por produtores brasileiros. Diante desse contexto, em que se insere também a produção de caqui, foi elaborada esta publicação. Visando auxiliar na tomada da decisão e no controle gerencial das atividades desenvolvidas pelo produtor de caqui, esta publicação disponibiliza uma ferramenta para registro e armazenagem de informações sobre investimentos, operações, insumos e comercialização. Esse conjunto de informações, que contempla as fases de implantação, formação e manutenção do pomar, é a base para a geração de importantes indicadores de eficiência econômica e de viabilidade financeira de distintos sistemas de produção de caqui. 650 $aCaqui 650 $aGestão 650 $aProdução 653 $aInformação 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/11/2015 |
Data da última atualização: |
26/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. |
Afiliação: |
HIPOLITO ALBERTO MALIA, INSTITUTO DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE; CARVALHO CARLOS ECOLE, INSTITUTO DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE; WERITO FERNANDES DE MELO, CECAT; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH. |
Título: |
Avaliação agronômica de variedades de alface. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 145-150. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lactuca sativa L. |
Thesagro: |
Irrigaçao; Muda; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00669naa a2200205 a 4500 001 2029704 005 2015-11-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALIA, H. A. 245 $aAvaliação agronômica de variedades de alface. 260 $c2015 300 $ap. 145-150. 650 $aIrrigaçao 650 $aMuda 650 $aVariedade 653 $aLactuca sativa L 700 1 $aECOLE, C. C. 700 1 $aMELO, W. F. de 700 1 $aRESENDE, F. V. 773 $tIn: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|