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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/09/2003 |
Data da última atualização: |
28/04/2006 |
Autoria: |
NUNES JUNIOR, J.; GUERZONI, R. A.; SOUSA, R. P.; MONTEIRO, P. M. F. O.; ASSUNÇÃO, M. S.; SILVA, L. O. TOLEDO, R. M. C. P.; SOUZA, P. I. M.; MOREIRA, C. T.; ABUD, S. |
Título: |
Épocas de semeadura em Uberlândia, Minas Gerais. II - cultivares de ciclo médio. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. |
Páginas: |
p. 246-247. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 209). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite. |
Conteúdo: |
A época de semeadura é definida por um conjunto de fatores ambientais que reagem entre si e interagem com a planta, promovendo variações na produção e afetando outras características agronômicas da soja. Com o objetivo de avaliar a época mais apropriada para a semeadura de cultivares de ciclo médio, conduziu-se um experimento em Uberlândia-MG, em um delineamento em blocos casualizados composto por 4 épocas de semeadura (01/11/02, 20/11/02, 10/12/02, 01/01/03) e 6 cultivares [(Emgopa 315, BRSMT Crixás, MSOY 8411, BRSGO Luziânia, BRSGO Santa Cruz e MGBR 46 (Conquista)]. A análise conjunta demonstrou que as épocas de semeadura onde foram obtidas as maiores produtividades foram 20/11 e 10/12, não havendo diferenças estatísticas entre si, porém havendo diferenças estatísticas entre as demais épocas. Diferenças estatísticas também foram detectadas em relação à primeira (01/11) e quarta (01/12) épocas de semeadura, quando estas foram comparadas entre si. Desta forma, o período compreendido entre 20/11 e 10/12 é onde se obtem as maiores produtividades para cultivares de ciclo médio em Uberlândia-MG.
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Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/12/2020 |
Data da última atualização: |
21/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; AMARO, G. B. |
Afiliação: |
RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; LUCIMEIRE PILON, CNPH; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH. |
Título: |
Evaluation of purple-fleshed sweetpotato genotypes for root yield, quality and pest resistance |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 38, n. 4, p. 439-444, Oct. Dec. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to evaluate yield, postharvest quality and pest resistance of roots of purple-fleshed sweetpotatoes. Six genotypes (BGBD 0005, BGBD 0080, BGBD 1261, BGBD 1399, BGBD 1402 and BGBD 1405) and the cultivars Beauregard and Brazlândia Roxa as controls were evaluated during two seasons 2018 (Experiment 1) and 2019 (Experiment 2), in Brasília-DF, Brazil. |
Thesagro: |
Batata Doce; Características Agronômicas; Dano; Inseto; Ipomoea Batatas; Matéria Seca. |
Thesaurus NAL: |
Appearance (quality); Dry matter content; Total soluble solids. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219502/1/1806-9991-hb-38-04-439.pdf
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Marc: |
LEADER 01226naa a2200289 a 4500 001 2128495 005 2020-12-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, R. A. de C. e 245 $aEvaluation of purple-fleshed sweetpotato genotypes for root yield, quality and pest resistance$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aThis study aimed to evaluate yield, postharvest quality and pest resistance of roots of purple-fleshed sweetpotatoes. Six genotypes (BGBD 0005, BGBD 0080, BGBD 1261, BGBD 1399, BGBD 1402 and BGBD 1405) and the cultivars Beauregard and Brazlândia Roxa as controls were evaluated during two seasons 2018 (Experiment 1) and 2019 (Experiment 2), in Brasília-DF, Brazil. 650 $aAppearance (quality) 650 $aDry matter content 650 $aTotal soluble solids 650 $aBatata Doce 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aDano 650 $aInseto 650 $aIpomoea Batatas 650 $aMatéria Seca 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aVENDRAME, L. P. de C. 700 1 $aPILON, L. 700 1 $aGUIMARAES, J. A. 700 1 $aAMARO, G. B. 773 $tHorticultura Brasileira$gv. 38, n. 4, p. 439-444, Oct. Dec. 2020.
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Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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