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Registros recuperados : 139 | |
72. | | MELO, R. A. de C. e; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; PORTO, I. da S. Avaliação da resistência de linhagens avançadas de pimentão para páprica e dois isolados de Phytophthora capsici. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 442, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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74. | | PEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e; KERESKI, V. Caracterização da produção de batata-doce em Mariana Pimentel (RS): um estudo exploratório. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BATATA-DOCE, 4.,2023, Lavras, MG. IV Simpósio brasileiro de batata-doce [anais]. Lavras: [UFLA], 2023. p. 80. Editores:Adalton Mazetti Fernandes, Unesp; André Ricardo Zeist, UFSC. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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76. | | PORTO, I. da S.; CARVALHO, S. I. C.; RIBEIRO, C. S. da C.; MELO, R. A. de C. e. Caracterização agronômica de genótipos de Capsicum spp. do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 432, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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80. | | VENDRAME, L. P. de C.; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e. Subsídios para o programa de melhoramento genético de batata-doce in natura. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BATATA-DOCE, 4.,2023, Lavras, MG. IV Simpósio brasileiro de batata-doce [anais]. Lavras:[UFLA], 2023. p. 80. Editores: Adalton Mazetti Fernandes, Unesp; André Ricardo Zeist, UFSC. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 139 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/08/2020 |
Data da última atualização: |
06/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BOTREL, N.; FREITAS, S. C. de; FONSECA, M. J. de O.; MELO, R. A. de C. e; MADEIRA, N. R. |
Afiliação: |
NEIDE BOTREL, CNPH; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH. |
Título: |
Valor nutricional de hortaliças folhosas não convencionais cultivadas no Bioma Cerrado. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 23, 2020. |
ISSN: |
1981-6723 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.17418 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
e2018174. |
Conteúdo: |
Espécies de folhosas, como azedinha (Rumex acetosa), bertalha (Basella alba), capuchinha (Tropaeolum majus), ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata), peixinho (Stachys byzantina), taioba (Xanthosoma taioba) e vinagreira (Hibiscus sabdariffa), entre outras, totalizando 14 espécies, foram cultivadas nas condições do Bioma Cerrado e caracterizadas quanto à sua composição centesimal e de minerais. Nutritional value of unconventional leafy vegetables grown in the Cerrado Biome/Brazil. |
Palavras-Chave: |
Bertalha; Composição de alimentos; Ora-pro-nóbis; Peixinho; Plantas espontâneas comestíveis; Vinagreira. |
Thesagro: |
Basella Alba; Capuchinha; Hibiscus Sabdariffa; Hortaliça; Nutrição Vegetal; Pereskia Aculeata; Taioba. |
Thesaurus NAL: |
Rumex acetosa; Stachys byzantina; Tropaeolum majus. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01630naa a2200397 a 4500 001 2124418 005 2021-01-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-6723 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.17418$2DOI 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aValor nutricional de hortaliças folhosas não convencionais cultivadas no Bioma Cerrado.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $ae2018174. 520 $aEspécies de folhosas, como azedinha (Rumex acetosa), bertalha (Basella alba), capuchinha (Tropaeolum majus), ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata), peixinho (Stachys byzantina), taioba (Xanthosoma taioba) e vinagreira (Hibiscus sabdariffa), entre outras, totalizando 14 espécies, foram cultivadas nas condições do Bioma Cerrado e caracterizadas quanto à sua composição centesimal e de minerais. Nutritional value of unconventional leafy vegetables grown in the Cerrado Biome/Brazil. 650 $aRumex acetosa 650 $aStachys byzantina 650 $aTropaeolum majus 650 $aBasella Alba 650 $aCapuchinha 650 $aHibiscus Sabdariffa 650 $aHortaliça 650 $aNutrição Vegetal 650 $aPereskia Aculeata 650 $aTaioba 653 $aBertalha 653 $aComposição de alimentos 653 $aOra-pro-nóbis 653 $aPeixinho 653 $aPlantas espontâneas comestíveis 653 $aVinagreira 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aMELO, R. A. de C. e 700 1 $aMADEIRA, N. R. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 23, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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