Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  14/02/2011
Data da última atualização:  14/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, J. A.; COELHO, M. de B.; ARAUJO, F. R.; FERREIRA, V. S.; SILVA, E. N. T.
Afiliação:  Bolsista Mestrado/CNPq na UFMS; MARLENE DE BARROS COELHO, CNPGC; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC; Acadêmica da UFMS; Acadêmica de Química da UFMS.
Título:  Construção e caracterização eletroquímica de imunossensor para diagnóstico de doenças em bovinos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse estudo é desenvolver e investigar o comportamento de um dispositivo eletroquímico altamente sensível e reprodutível, um biossensor, capaz de realizar detecção direta de proteína, enzima ou outras biomoléculas em solução.
Palavras-Chave:  Imunossensor.
Thesagro:  Bovino; Sanidade Animal.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27196/1/CONSTRUCAO-E-CARACTERIZACAO-ELETROQUIMICA-DE-IMUNOSSENSOR-PARA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC13727 - 1UPCRA - DDCD-144JOR
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/02/2019
Data da última atualização:  28/02/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PILON, L.; MELO, R. A. de C. e; CARVALHO, A. D. F. de.
Afiliação:  LUCIMEIRE PILON, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH.
Título:  Recomendações técnicas para a colheita e pós-colheita de pepino.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 119).
ISSN:  1414-9850
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente comunicado tem por objetivo apresentar recomendações técnicas para a colheita e pós-colheita de pepino.
Thesagro:  Colheita; Cucumis Sativus; Pepino; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193555/1/COT-119.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40989 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional