Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 139
Primeira ... 1234567 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.; BUTRUILLE, N. M. dos S.; OLIVEIRA, C. R. de. Desempenho produtivo de pimentão cultivado em vasos com substrato utilizando mudas formadas com hidrogel nanocompósito incorporado com ureia. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 180).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; MADEIRA, N. R.; BLIND, A. D.; VILELA, N. J. Characterization of the Brazilian vegetable brassicas production chain. Horticultura Brasileira, v. 37, n. 4, p. 366-372, Oct./Dec. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; TEIXEIRA, L. P.; MELO, R. A. de C. e; TEIXEIRA, M. F. N.; ISHIZAWA, T. A. Desenvolvimento, vida útil e custo de produção de barra de cereal formulada à base de baru (Dypterix alata Vog.). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 36 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 334).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, L. P.; SOUSA, E. dos S. de; MELO, R. A. de C. e; SILVA, S. A. da. Portifólio internacional da Embrapa Cerrados: seleção de tecnologias para negócios estratégicos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 30 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 282).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; ROSSETTO, L. M. Produção de batata-doce utilizando mudas produzidas em bandejas com diferentes volumes de célula e períodos de enraizamento. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 21 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolmento, 205).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R. Produção de mudas de pimentão em substratos com hidrogel nanocompósito e variações de turno de rega. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 253). ODS-12

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoHANASHIRO, M. M.; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A. Produção orgânica de batata-doce no período de outono/inverno em São Carlos-SP. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 248).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; BERNARDES, I. B.; VENDRAME, L. P. de C. Quebra de dormência em sementes botânicas de batata-doce utilizando diferentes compostos químicos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 17 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolmento, 210).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B.; MELO, R. A. de C. e; MADEIRA, N. R.; FONSECA, M. J. de O. Estudo de vida útil de azedinha e peixinho em diferentes formas de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., Recife, 2016. Hortaliças: inovação tecnológica e automação. [Anais... Recife: ABH, 2016]. Resumo. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; MACEDO, A. G.; BISCAIA, D.; MELO, R. A. de C. e. Evaluation of sources of resistance to meloidogyne enterolobii in solanum stramonifolium and s. scuticum as potential rootstocks for cultivated solanaceae. Nematropica, v. 50, n. 2, p. 144-150, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; JESUS, J. G. de; BISCAIA, D.; MELO, R. A. de C. e. Evaluation of eggplant and gilo genotypes and interspecific hybrids as to root-knot nematode resistance. Colloquium Agrariae, v. 17, n. 2, p. 30-38, Mar./Abr. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; PORTO, I. da S. Avaliação da resistência de linhagens avançadas de pimentão para páprica e dois isolados de Phytophthora capsici. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 442, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; BOTREL, N.; MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; FREITAS, K. A. de. Avaliação da produção de muricato (Solanum muricatum Aiton) sob espaçamentos e formas de condução de plantas em sistema agroecológico nas condições do Cerrado. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 20 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e; KERESKI, V. Caracterização da produção de batata-doce em Mariana Pimentel (RS): um estudo exploratório. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BATATA-DOCE, 4.,2023, Lavras, MG. IV Simpósio brasileiro de batata-doce [anais]. Lavras: [UFLA], 2023. p. 80. Editores:Adalton Mazetti Fernandes, Unesp; André Ricardo Zeist, UFSC.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; LUENGO, R. de F. A.; COSTA JUNIOR, A. D.; BUTRUILLE, N. M. S. Caracterização da produção de couve no Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 34 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, I. da S.; CARVALHO, S. I. C.; RIBEIRO, C. S. da C.; MELO, R. A. de C. e. Caracterização agronômica de genótipos de Capsicum spp. do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 432, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e; LIMA, M. F.; BORGES, R. M. E. Caracterização e desempenho de genótipos de abóboras e morangas para rendimento e qualidade de frutos maduros. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 21 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 238).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; MADEIRA, N. R.; BLIND, A. D.; VILELA, N. J. Caracterização e diagnóstico de cadeia produtiva de brássicas nas principais regiões produtoras brasileiras. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 100 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e. Subsídios para o programa de melhoramento genético de batata-doce para consumo in natura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2024. 7 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 266).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoVENDRAME, L. P. de C.; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e. Subsídios para o programa de melhoramento genético de batata-doce in natura. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BATATA-DOCE, 4.,2023, Lavras, MG. IV Simpósio brasileiro de batata-doce [anais]. Lavras:[UFLA], 2023. p. 80. Editores: Adalton Mazetti Fernandes, Unesp; André Ricardo Zeist, UFSC.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 139
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/01/2019
Data da última atualização:  04/01/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MOITA, A. W.
Afiliação:  RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH.
Título:  Desempenho agronômico e suscetibilidade à podridão negra de cultivares de brócolis do tipo ramoso no Distrito Federal.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 166).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente boletim relata os resultados de um ensaio de campo realizado no Centro Nacional de Pesquisa de Hortaliças, localizado no Distrito Federal, onde foram avaliadas cinco cultivares - Condor, Hanabi, Nanapon, Ramoso de Piracicaba e CNPH-R quanto ao seu desempenho agronômico e reação à podridão negra na região do Distrito Federal.
Thesagro:  Brócolo; Características Agronômicas; Hortaliça Folhosa; Podridão Negra.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189775/1/BPD-1661.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40946 - 1UPEFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional