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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. Avaliação de diferentes métodos de controle visando resistência à murcha-de-fitóftora (Phytophthora capsici) em Capsicum spp. 2004. 42 f. Monografia (Engenheiro Agrônomo) - Curso de Agronomia, Faculdade da Terra de Brasília, Brasília. Orientadora: Cláudia Silva da Costa Ribeiro. Examinadora: Sabrina Isabel Costa de Carvalho.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e (ed.). A cultura dos brócolis. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 153 p. (Coleção Plantar, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e. Produtividade e rentabilidade de brócolos de inflorescência única em sistema plantio direto. 2007. 56 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; GUEDES, I. M. R. Como garantir a nutrição correta dos brócolis. Campo & Negócios Hortifrúti, n. 160, p. 23-25, out. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRAGASSI, C. F.; MELO, R. A. de C. e. Recomendações para manejo da compactação do solo no contexto da produção integrada do pimentão no Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 11 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e. Produção de mudas. In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. p. 33-49.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A. Produção de mudas de repolho em função de concentrações de hidrogel nanocompósito com N-ureia e turnos de rega. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 244).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. DE; MELO, R. A. de C. e. Produção de melões cantaloupe em diferentes substratos no sistema hidropônico nas condições de Brasília-DF, Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A. Produção de mudas de brócolis em função de concentrações de hidrogel nanocompósito com n-ureia e diferentes turnos de rega. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 219).

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10.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; MELO, R. A. de C. e. Quality aspects of pepino dulce fruits in distinct ripening stages, packaging forms and storage conditions. Brazilian Journal of Food Technology, v. 23, e2018300, fev. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; FREITAS, R. A. de; MELO, R. A. de C. e. A cultura do jiló. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 70 p. il. color. (Coleção Plantar, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e; BOTREL, N.; ROCHINSKI, E. Cultivo de Ora-pro-nóbis (Pereskia) em plantio adensado sob manejo de colheitas sucessivas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; MADEIRA, N. R.; PEIXOTO, J. R. Cultivo de brócolos de inflorescência única no verão em plantio direto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 23-28, jan./mar. 2010

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; MELO, R. A. de C. e; BRAGA, M. B. Irrigação no cultivo de brássicas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 25 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 158).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, F. M. V. T.; MELO, R. A. de C. e. Manejo cultural. In: CLEMENTE, F. M. V. T. (Ed.). Produção de hortaliças para agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 61-86.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. K.; PILON, L.; MELO, R. A. de C. e. Mudanças recentes no padrão de consumo da batata-doce no Brasil: perspectivas para o mercado nacional. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Ações coletivas e resiliência: inovações políticas, socioeconômicas e ambientais. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. SOBER 2021, EBPC 2021. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; BISCAIA, D. Nematodes in vegetables: occurrence, impacts on the brazilian olericulture productive sector and sustainable management. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT DISEASE MANAGEMENT PLANT HEALTH IN TROPICAL AGRIBUSINESS: THE NUMBERS OF THE GIANT, 19., 2019, Lavras. [anais...]. Lavras: ed. UFLA, 2019. p. 140-151.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; MELO, R. A. de C. e. Nematoide dourado. Batata Show, Ano 18, n. 51, p. 48-50, ago. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; MELO, R. A. de C. e; MORAIS, A. A. de. Nematoides em meloeiro sob cultivo protegido: ciclo, epidemiologia e manejo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 170).

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20.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MELO, R. A. de C e; CAIXETA, R. P. Níveis de adubação em tomate para processamento sob sistemas de plantio direto e preparo reduzido. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). CD-ROM.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  18/08/2009
Data da última atualização:  02/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e; SOUZA, R. B. de; CAIXETA, R. P.
Afiliação:  Nuno Rodrigo Madeira, Embrapa Hortaliças; Ronessa Bartolomeu de Souza, Embrapa Hortaliças; Raphael A. de C. e Melo, Embrapa Cerrados.
Título:  Plantio direto e plantio com preparo reduzido de tomate para processamento sob diferentes níveis de adubação.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3359-S3364, ago. 2009.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.
Conteúdo:  O plantio direto (PD) e o plantio com preparo reduzido (PPR) são sistemas agrícolas preservacionistas, sendo práticas recomendadas nas normas técnicas da produção integrada de tomate industrial. Este experimento, fruto da parceria Embrapa Hortaliças Unilever Bestfoods teve por objetivo avaliar a viabilidade do PD e do PPR, tendo por testemunha o sistema de plantio convencional, avaliando ainda diferentes níveis de adubação de plantio e de adubação nitrogenada em cobertura. Foi feita a trituração e dessecação da palhada de milheto nas áreas sob PD e PPR e subsolagem e passada de rotocultivados por duas vezes na área sob PC. Na área sob PPR foi passada previamente ao plantio a grade niveladora semi-aberta. O sulcamento e adubação foram realizados com uma plantadora de três linhas, seguido de transplante manual. Utilizou-se a cultvar Heinz 9992, no espaçamento de 150x22cm. A PPR, com 4,64 e 4,57kg planta, respectivamente , em comparação com o PC, com 4,19kg planta, justificado pela menor taxa de pegamento no PD e no PPR e pela razoável capacidade compensatória do tomate rasteiro. Quanto à produtividade, o PPR e o PC, com média de 127 e 124 ton ha, respectivamente, foram superiores ao PD, com 111 ton ha, em função do maior número de falhas decorrentes das dificuldades mecânicas no sulcamento prejudicando o desenvolvimento inicial das mudas. A porcentagem de frutos podres foi menor no PD, seguido do PPR, pelo desenvolvimento dos frutos sobre palhada e não em contato direto com o... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Cultivar Heinz 9992; Cultivo; Tomate industrial.
Thesagro:  Cultivo Mínimo; Lycopersicon Esculentum; Plantio Direto; Produção Integrada; Tomate.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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CPAC30773 - 1UPCPL - --S1242S1242
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