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Registros recuperados : 178 | |
63. | | SANTOS, D. A. R. dos; MORAIS, G. M.; SANTOS, I. A. dos; MORAIS, O. P. de; DINIZ, J. de A.; MELO, P. G. S. Avaliação de cultivares e linhagens de arroz de terras altas visando agricultura familiar no Estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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64. | | SILVA, A. C. F.; MELO, P. G. S.; BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Comparison of methods for conducting segregant populations for fiber content. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 52, p. 18-19, Mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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65. | | PONTES JÚNIOR, V. A.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DÍAZ, J. L. C.; BASSINELLO, P. Z.; WENDLEND, A.; PAIVA, B. A. R. Comparison of breeding methods for fiber content in common beans. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 6-7, Mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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66. | | SILVA, A. C. F.; MELO, P. G. S.; BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Comparison of breeding methods for yield selection in common bean segregant populations. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 52, p. 16-17, Mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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67. | | FERREIRA, L. U.; RIBEIRO, V. A.; MELO, P. G. S.; LOBO JUNIOR, M.; COSTA, J. G. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. Comparison of inoculation methods for selecting common bean genotypes with physiological resistance to white mold. Tropical Plant Pathology, v. 44, n. 1, p. 65-72, Feb. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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68. | | ALVARES, R. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MAGALDI, M. C. de S.; BRAZ, A. J. B. P.; WENDLAND, A. Interação genótipos por ambientes em ensaios de feijoeiro-comum para agricultura familiar em Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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69. | | TORGA, P. P.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. Interação genótipos x ambientes em feijoeiro-comum do grupo preto na região central do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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70. | | TORGA, P. P.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C. Interaction of common beans cultivars of the black group with years, locations and sowing seasons. Euphytica, Wageningen, v. 189, n . 2, p. 239-248, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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71. | | MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; DEL PELOSO, M. J.; RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da. Interação com ambientes e estabilidade de genótipos de feijoeiro-comum na Região Centro-Sul do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 42, n. 5, p. 715-723, maio 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
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72. | | MELO, P. G. S.; ALVARES, R. C.; PEREIRA, H. S.; BRAZ, A. J. B. P.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C. Adaptability and stability of common bean genotypes in family farming systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 2, p. 189-196, fev. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
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73. | | FERNANDES, N. C.; MORAIS, G. M. S.; SANTOS, I. A.; MELO, L. C.; MORAIS, O. P. de; MELO, P. G. S. Difusão e validação de tecnologias para a sustentabilidade da agricultura familiar do Estado de Goiás. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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74. | | MORAIS, G. M. S.; SILVA, M. G. S.; ALVES, B. L. L.; SANTOS, I. A.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S. Difusão e validação de tecnologia para a sustentabilidade da agricultura familiar do Estado de Goiás. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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76. | | GUIMARÃES, P. H. R.; LIMA, I. P. de; CASTRO, A. P. de; LANNA, A. C.; MELO, P. G. S.; RAISSAC, M. de. Phenotyping root systems in a set of japonica rice accessions: can structural traits predict the response to drought? Rice, v. 13, n. 1, p. 67, Sept. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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77. | | SILVA, L. I. D. M.; MELO, P. G. S.; LOBO JUNIOR, M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de. Parâmetros genéticos e variabilidade do feijão carioca quanto à resistência fisiológica ao mofo-branco. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 89. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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78. | | COSTA, N. V.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; KNUPP, A. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, P. G. S. Seleção de genitores e populações de feijão-comum em condições de fixação biológica de nitrogênio. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 106. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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79. | | MELO, P. G. S.; FERREIRA JÚNIOR, A. J.; SCHEGOSCHESKI, R. T.; OLIVEIRA, T. C. A.; MORAIS, O. P.; DINIZ, J. A. Seleção de cultivares e linhagens de arroz de terras altas visando agricultura familiar em Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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80. | | DI PRADO, P. R. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; SOUZA, T. L. P. O. de. Seleção de populações segregantes de feijoeiro-comum carioca com altos teores de ferro e zinco. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 117. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 178 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/02/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
PONTES JÚNIOR, V. A.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DÍAZ, J. L. C.; BASSINELLO, P. Z.; WENDLEND, A.; PAIVA, B. A. R. |
Afiliação: |
V. A. PONTES JÚNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; P. G. S. MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; B. A. R. PAIVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS. |
Título: |
Comparison of breeding methods for fiber content in common beans. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 6-7, Mar. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to compare raw fiber content of families obtained by different breeding methods. |
Thesagro: |
Feijão; Fibra; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54485/1/BIC1.pdf
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Marc: |
LEADER 00838naa a2200253 a 4500 001 1916285 005 2012-02-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONTES JÚNIOR, V. A. 245 $aComparison of breeding methods for fiber content in common beans. 260 $c2011 520 $aThe objective of this work was to compare raw fiber content of families obtained by different breeding methods. 650 $aFeijão 650 $aFibra 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aDÍAZ, J. L. C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aWENDLEND, A. 700 1 $aPAIVA, B. A. R. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser$gv. 54, p. 6-7, Mar. 2011.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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