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Registros recuperados : 178 | |
3. | | PICHELLI, K. R.; MELO, P. G. S. de; JAQUES, L. C. Ações de comunicação para desmistificar conceitos e incentivar o conhecimento sobre a araucária. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 485. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. | | MELO, P. G. S. de; PICHELLI, K. R.; JAQUES, L. C. A ciência por trás dos alimentos: produção de materiais para participação da Embrapa Florestas na Semana Sabores do Pinhão. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 485. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. | | PICHELLI, K. R.; JAQUES, L. C.; MELO, P. G. S. de. Comunicação como estratégia para sensibilização do público urbano para as questões florestais. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 699. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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6. | | PEREIRA, A. F.; ASSUNÇÃO, A.; OLIVEIRA, J. P.; XIMENES, P. A.; MELO, P. G. S. Caracterização agronômica e nutricional na avaliação de genótipos de milho doce. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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15. | | FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S. Ganho genético do programa de melhoramento do feijoeiro comum da Embrapa no Brasil. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 178 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
28/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C. |
Afiliação: |
PAULA PEREIRA TORGA, bolsista CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Estabilidade de genótipos de feijoeiro com grãos pretos na região central do Brasil em 2003/2004. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
p. 51. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, o feijoeiro é cultivado em praticamente todos os Estados, nas mais variadas condições ambientais em diferentes épocas e sistemas de cultivo. Nessa situação a interação genótipos x ambientes (G x A) é muito elevada e, devem-se buscar alternativas para amenizar o seu efeito. Para tal objetivo, realizam-se análises de adaptabilidade e estabilidade. Foram conduzidos 43 ensaios de valor de cultivo e uso (VCU), com 13 genótipos, em blocos completos ao acaso, com três repetições, nos Estados de Goiás, Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Tocantins, em 2003 e 2004. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31358/1/p51.pdf
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Marc: |
LEADER 01354nam a2200205 a 4500 001 1883350 005 2011-03-28 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORGA, P. P. 245 $aEstabilidade de genótipos de feijoeiro com grãos pretos na região central do Brasil em 2003/2004.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $ap. 51. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). 520 $aNo Brasil, o feijoeiro é cultivado em praticamente todos os Estados, nas mais variadas condições ambientais em diferentes épocas e sistemas de cultivo. Nessa situação a interação genótipos x ambientes (G x A) é muito elevada e, devem-se buscar alternativas para amenizar o seu efeito. Para tal objetivo, realizam-se análises de adaptabilidade e estabilidade. Foram conduzidos 43 ensaios de valor de cultivo e uso (VCU), com 13 genótipos, em blocos completos ao acaso, com três repetições, nos Estados de Goiás, Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Tocantins, em 2003 e 2004. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aMELO, L. C.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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